ROTOLO RED PASSION GLUTEN FREE❤

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  1. Pasqualina Nardone
     
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    20200715_190424

    So che non c'entra niente con il pane e le pizze , ma volevo condividere con voi il rotolo "red passion" che ho fatto per il mio anniversario di matrimonio ❤

    Per il rotolo:
    5 uova;
    colore rosso in polvere;
    120 gr farina Nutrifree per dolci;
    120 gr zucchero;
    aroma vaniglia.

    Per la mousse ai lamponi e mirtilli:
    120 gr frutti rossi;
    120 gr yogurt greco bianco (volendo anche ai mirtilli); 120 gr panna da montare.

    Montare bene le uova con lo zucchero finché diventano spumose, poi aggiungere l'aroma, il colore (quantità a piacere) e la farina. Capovolgere su teglia rivestita con carta forno e cuocere a 180° per 25/30 minuti. Appena è cotto, cospargere con zucchero semolato e coprire con pellicola trasparente, poi piano piano arrotolare su sè stessa, staccandola dalla carta forno . Lasciare così chiusa fino al momento di farcire.

    Preparare la mousse stemperando lo yogurt e mescolandoci dentro metà frutti rossi fatti a pezzetti, poi aggiungere la panna montata. Srotolare il rotolo e farcirlo, poi richiuderlo nella carta forno e lasciarlo così (io per tutta la notte). Al momento di servire, spolverizzare con zucchero a velo e decorare con i frutti rossi restanti❤
     
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7 replies since 15/7/2020, 18:12   120 views
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