1/65 Pane

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    26

    Status
    Offline
    1/65

    Pane ricetta di Dany Bina modificata
    500 g farina 00 polselli gialla
    130 g farina Polselli germe di grano
    454 g acqua
    16 g sale
    4 g ldb

    Procedimento: autolisi 2 ore tutta acqua è tutta la farina. Impastato in planetaria aggiungendo lievito e ad incordatura quasi fatta il sale. Messo sul tavolo e fatte 3 pieghe ogni 45 minuti. Dopo un'ora preforma e dopo un'altra ora forma e messo in frigorifero per 5 ore. Cotto in pentola di ghisa
    20 minuti 250
    20 minuti 220
    15 minuti 200
    15 minuti 180
    15 minuti 135 a spiffero

    #laconfraternitadellapizza
    #sudforni
    #sunmix
    #effeuno_italia
    #tauroessiccatori
    #gentecheessicca
    #fornigodino
    #polselli_la_farina_italiana
    #barellalapein
    #lapein
    #bovafood
    #piastrafiesoli
    #accademialcdp

    IMG-20201009-WA0007IMG-20201009-WA0006IMG-20201009-WA0008

    Edited by Neroblu1907 - 28/10/2020, 07:20
     
    .
0 replies since 9/10/2020, 17:19   39 views
  Share  
.