2/18 La Ruota di carro

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    LCDP - GIOCO AUTUNNO 2020

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    LA RUOTA DI CARRO

    INGREDIENTI:
    800 g Polselli rossa
    0.4 g Ldb
    480 ml acqua
    20 g sale

    PROCEDIMENTO:
    Impasto diretto
    unisco subito tutti gli ingredienti in planetaria per 20 minuti a velocità 1.
    Lascio riposare il tutto per 30 minuti e poi metto in ciotola oleata. 1 giro di pieghe e lascio riposare il tutto coperto da pellicola per 16 ore.
    Poi staglio e faccio 5 panielli sui 260 grammi... Lascio in appretto per 8 ore... totale 24 ore a temperatura ambiente con 21 gradi a casa. Pronti per pizzare.

    COTTURA:
    forno #effeuno p134h cielo 450 platea 400 per 90/100 secondi :)

    Edited by coch83 - 25/11/2020, 15:30
     
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    Ho appena preparato l'impasto seguendo la tua ricetta! Le tue pizze sono invitati. Domani vedrò il risultato✌️
     
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    Sono lusingato... attendo il risultato :)
     
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    Per ora l'impasto mi sembra molto bello. Ho fatto le pieghe e adesso l'ho messo in frigo a maturare. Domani se ne parla. Poi ti dirò.ciao
     
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    Io non uso frigo... se hai messo 0.4 di ldb come da mia ricetta lascia tutto a ta...
    Per il frigo dovevi mettere più lievito.. 1 / 1.5 grammi
     
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    Allora adesso la tolgo dal frigo
     
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    È stato un successone. Sono state letteralmente divorate. Forse sono andata oltre le 20 ore.. cmq risultato ottimo. Da ripetere. Grazie mille
     
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    Sono contentissimo... hai una foto da mostrarmi? Questa ricetta per me è un cavallo di battaglia... da anni una sicurezza.. poi ogni tanto cambio farina e procedimenti ma alla fine questa accontenta tutti i palati
     
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    La prossima volta mi attrezzo in anticipo. Grazie a te. Lucia
     
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    Di nulla .. Matteo
     
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    Ma ldb secco o fresco! Bisogna specificare!
     
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    Per forza fresco visto il 0.4gr
     
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    Ahahah prova con meno di mezzo grammo dibsecco poi fammi sapere ahahahah scusa se rido mah insomma capisco che uno debba fare la punta ma può anche ragionare da solo... cmq si fresco mi son dimenticato di scriverlo
     
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    Ciao io ho messo lievito secco dividendo per tre la tua quantità. Sono passate 16 ore ma è cresciuta poco.adesso la dovrei dividere. L'ho messa nel forno ieri alle 19. A casa ci sono 20 o 21 gradi. Di notte 18 o 19. Nel forno questa mattina sale 9 l'ho trovata a 21 gradi. che temperatura ambiente c'è da te per farlo crescere? Ho fatto una kuge come hai scritto e po l'ho messa a lievitare

    Ho riletto la ricetta hai 21 gradi . Ma di notte pure?
     
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    Scusa posso usare la caputo blu pizzeria?

    E se volessi usare il lievito madre?

    Grazie
     
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