-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 26
- Status
- Offline
|
|
3/65 Napoletana
800 g polselli verde 200 g polselli germe di grano 630 g acqua 27 g sale 1.56 g ldb
Diretto veloce impastasto a mano, partire con tutta l'acqua sciogliere il lievito e versare metà farina. Amalgamare bene inserire il sale ed aggiungere la restante farina in 3/4 volte facendo sempre assorbire la precedente. Mettere sul tavolo e far 2 pieghe a 3 ogni 30 minuti. Ladciare a ta, stagliare dopo 3 ore, 5 ore appretto. Cottura effeuno
#laconfraternitadellapizza #sudforni #sunmix #effeuno_italia #tauroessiccatori #gentecheessicca #fornigodino #polselli_la_farina_italiana #barellalapein #lapein #bovafood #piastrafiesoli #accademialcdp
Edited by Neroblu1907 - 28/10/2020, 07:18
|
|
| .
|
0 replies since 23/10/2020, 21:46 56 views
.