3/65 Napoletana
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    3/65 Napoletana

    800 g polselli verde
    200 g polselli germe di grano
    630 g acqua
    27 g sale
    1.56 g ldb

    Diretto veloce impastasto a mano, partire con tutta l'acqua sciogliere il lievito e versare metà farina. Amalgamare bene inserire il sale ed aggiungere la restante farina in 3/4 volte facendo sempre assorbire la precedente. Mettere sul tavolo e far 2 pieghe a 3 ogni 30 minuti. Ladciare a ta, stagliare dopo 3 ore, 5 ore appretto. Cottura effeuno

    #laconfraternitadellapizza
    #sudforni
    #sunmix
    #effeuno_italia
    #tauroessiccatori
    #gentecheessicca
    #fornigodino
    #polselli_la_farina_italiana
    #barellalapein
    #lapein
    #bovafood
    #piastrafiesoli
    #accademialcdp

    IMG-20201023-WA0014IMG-20201023-WA0015IMG-20201023-WA0016

    Edited by Neroblu1907 - 28/10/2020, 07:18
     
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