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Stefano 74
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INGREDIENTI: 800 g farina polselli alla curcuma
150 g di strutto
500 g di acqua
20 g di sale
1,5 g di pepe
12,5 g di ldbf
50 g di olio evo
PER RIPIENO E FINITURA:
formaggi vari (scamorza asiago grana mozzarella per pizza ecc ecc basta che siano asciutti)
Salsiccia spadellata
Wurstel a cubettini
Uova sode sbriciolate
Poi si può fare con quello che si vuole.
PROCEDIMENTO :
in planetaria con il gancio metto tutta la farina con lievito sbriciolato, faccio girare al minimo e inserisco l'acqua poca alla volta arrivando ad averne un 20% ancora da inserire. Continuo inserendo tutto l'olio il sale ed il pepe più metà dello strutto reso liquido nel microonde. Aggiusto con l'acqua rimanente fino a formare una massa morbida ma non appiccicosa. Lascio riposare 15 minuti poi passo alla spianatoia infarinata, faccio due pieghe di rinforzo e rimetto in ciotola fino al raddoppio. Nuovamente metto l'impasto sulla spianatoia infarinata e con l'aiuto del mattarello stendo e cospargo con strutto liquido la superficie tenendone un po da parte x ungere gli stampi. Metto in maniera uniforme tutti gli ingredienti e arrotolo stretto e unisco le due estremità formando un ciambellone, lo metto nello stampo da ciambella inserisco 4 uova crude con guscio (ben lavate!) e con striscioline di pasta faccio le crocette sulle uova. Spennello con sbattuto di uova e lascio riposare per quasi due ore spennellare più volte prima di cuocere. Scaldare il forno a 180° per 25 / 30 minuti, sfornare togliere dallo stampo e lasciare intiepidire... E buon appetito! #laconfraternitadellapizza #sunmix #sudforni #effeuno_italia #tauroessicatori #gentecheessica #fornodada #polselli_la_farina_italiana #barellapein #bovafood #piastrafiesoli #accademialcdp
Edited by Stefano 74 - 1/12/2020, 12:54
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