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  1. Stefano 74
     
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    Casalvolone (no)

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    INGREDIENTI:
    800 g farina polselli alla curcuma

    150 g di strutto

    500 g di acqua

    20 g di sale

    1,5 g di pepe

    12,5 g di ldbf

    50 g di olio evo

    PER RIPIENO E FINITURA:

    formaggi vari (scamorza asiago grana mozzarella per pizza ecc ecc basta che siano asciutti)

    Salsiccia spadellata

    Wurstel a cubettini

    Uova sode sbriciolate

    Poi si può fare con quello che si vuole.

    PROCEDIMENTO :

    in planetaria con il gancio metto tutta la farina con lievito sbriciolato, faccio girare al minimo e inserisco l'acqua poca alla volta arrivando ad averne un 20% ancora da inserire. Continuo inserendo tutto l'olio il sale ed il pepe più metà dello strutto reso liquido nel microonde. Aggiusto con l'acqua rimanente fino a formare una massa morbida ma non appiccicosa. Lascio riposare 15 minuti poi passo alla spianatoia infarinata, faccio due pieghe di rinforzo e rimetto in ciotola fino al raddoppio. Nuovamente metto l'impasto sulla spianatoia infarinata e con l'aiuto del mattarello stendo e cospargo con strutto liquido la superficie tenendone un po da parte x ungere gli stampi. Metto in maniera uniforme tutti gli ingredienti e arrotolo stretto e unisco le due estremità formando un ciambellone, lo metto nello stampo da ciambella inserisco 4 uova crude con guscio (ben lavate!) e con striscioline di pasta faccio le crocette sulle uova. Spennello con sbattuto di uova e lascio riposare per quasi due ore spennellare più volte prima di cuocere.
    Scaldare il forno a 180° per 25 / 30 minuti, sfornare togliere dallo stampo e lasciare intiepidire... E buon appetito!
    #laconfraternitadellapizza
    #sunmix #sudforni
    #effeuno_italia
    #tauroessicatori
    #gentecheessica
    #fornodada
    #polselli_la_farina_italiana
    #barellapein
    #bovafood
    #piastrafiesoli
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    Edited by Stefano 74 - 1/12/2020, 12:54
     
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0 replies since 19/11/2020, 15:13   25 views
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