-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 9
- Status
- Offline
|
|
Ingredienti 500 polselli germe di grano 120 licoli 240 latte (+un po d'acqua) 1 tuorlo 80 burro morbido 10 sale 10 malto
Procedimento Ho sciolto il licoli nel latte, poi ho miscelato anche il tuorlo e aggiunto farina e malto(Ho aggiunto un 20 gr di acqua perché era troppo duro l'impasto). Impastato fino a incordatura e infine ho aggiunto il burro a pomata in cui avevo mescolato benissimo il sale. 2 giri di pieghe ogni mezz'ora poi in frigo fino alla mattina. Tirato fuori, raddoppio formatura (2 salsicciotti intrecciati) è di nuovo raddoppio. Ps. Importante meglio usare la carta forno, io ho oliato lo stampo ma mi si è attaccato!
Cottura Forno statico preriscaldato a 180 per circa 40- 45 minuti. Far raffreddare bene.
#laconfraternitadellapizza #sunmix #sudforni #effeuno_italia #tauroessiccatori #gentecheessicca #fornigodino #polselli_la_farina_italiana #piastrafiesoli #barellalapein #bovafood #lapein #accademialcdp
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 163
- Status
- Offline
|
|
Ottima ricetta! Ho fatto qualche piccolo cambiamento sulle lievitazioni ma è venuto un gran bel pane, grazie!
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 9
- Status
- Offline
|
|
Grazie a te, mi fa molto piacere 🤗🤗
|
|
| .
|
2 replies since 20/11/2020, 23:38 307 views
.