7/105 Pan bauletto esplosivo

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    Ingredienti
    500 polselli germe di grano
    120 licoli
    240 latte (+un po d'acqua)
    1 tuorlo
    80 burro morbido
    10 sale
    10 malto

    Procedimento
    Ho sciolto il licoli nel latte, poi ho miscelato anche il tuorlo e aggiunto farina e malto(Ho aggiunto un 20 gr di acqua perché era troppo duro l'impasto). Impastato fino a incordatura e infine ho aggiunto il burro a pomata in cui avevo mescolato benissimo il sale.
    2 giri di pieghe ogni mezz'ora poi in frigo fino alla mattina. Tirato fuori, raddoppio formatura (2 salsicciotti intrecciati) è di nuovo raddoppio.
    Ps. Importante meglio usare la carta forno, io ho oliato lo stampo ma mi si è attaccato!

    Cottura
    Forno statico preriscaldato a 180 per circa 40- 45 minuti.
    Far raffreddare bene.

    #laconfraternitadellapizza
    #sunmix
    #sudforni
    #effeuno_italia
    #tauroessiccatori
    #gentecheessicca
    #fornigodino
    #polselli_la_farina_italiana
    #piastrafiesoli
    #barellalapein
    #bovafood
    #lapein
    #accademialcdp
     
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    Ottima ricetta! Ho fatto qualche piccolo cambiamento sulle lievitazioni ma è venuto un gran bel pane, grazie!
     
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    Grazie a te, mi fa molto piacere 🤗🤗
     
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2 replies since 20/11/2020, 23:38   307 views
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