8/93 bufalina napoletana

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    8/93 bufala napoletana

    Ingredienti:
    farina Polselli vivace
    62% idro
    sale 50 gr/litro
    lievito da calcolapizza


    Procedimento:
    inserisco tutta la farina, il lievito e circa l'85% dell'acqua in spirale ed inizio a lavorare a bassa velocità.
    Dopo circa due minuti aggiungo ancora un po' d'acqua ed il sale.
    La restante acqua a filo nel corso dei complessivi 12 minuti di lavorazione a velocità media, stando attento a non perdere la corda.
    Arrivato a punto pasta, spengo la macchina e lascio riposare per 15 minuti, dopodiché faccio ripartire l'impastatrice per 15/20 secondi a velocità minima.
    Porto su banco, una piega S&F, pirlatura e metto in ciotola per 20 ore a TA (19 gradi).
    Staglio panetti da 240 grammi e appretto di 4 ore.

    Cottura:
    Stesura, condimento con pomodoro pelato schiacciato con forchetta, mozzarella di bufala, basilico ed un giro di olio EVO.
    Cotta in circa un minuto in pizza party ardore portato a tutta

    #laconfraternitadellapizza
    #sunmix
    #effeuno_italia
    #tauroessiccatori
    #gentecheessicca
    #fornodada
    #polselli_la_farina_italiana
    #barellapein
    #bovafood
    #lapein
    #piastrafiesoli
    #accademiaLCDP

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    complimenti davvero una bellissima pizza
     
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    Grazie Massimo!!! *^^*
     
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    non sembra un diretto,
    sembra un impasto con biga...bravo.
     
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    Bel lavoro! Che impastatrice utilizzi e il costo se posso chiedertelo. Pizzaiolo provetto
    Ps comunque la polselli a Roma non si riesce a trovare
     
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    guarda, sia la polselli che la mia impastatrice, una sun mix da 6 kg, le ho prese nel sito dello shop della confraternita.
    Abbiamo convenzioni e sono molto convenienti...puoi usufruirne anche tu, io ci ho preso diverse cose, anche la pala in legno per infornare ad una quindicina di euro...fantastica!

    Li trovi anche i prezzi

    www.laconfraternitadellapizza.net/store/
     
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5 replies since 24/11/2020, 09:36   132 views
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