8/80 Pan bauletto

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    8/80 Pan bauletto

    INGREDIENTI:
    300 g di Farina Polselli Super
    200 g di Farina Polselli germe di grano
    150 g di Pasta Madre
    10 g di malto
    325 g di Latte
    30 g di Zucchero
    15 g di Sale
    50 g di olio EVO
    latte per spennellare
    semi misti

    PROCEDIMENTO:
    Impastare la farina, il lievito madre, lo zucchero, il miele e il latte versato a filo.
    Lavorare qualche minuto in planetaria fino ad ottenere una massa omogenea e liscia, aggiungere l’olio un pò alla volta, quando l’impasto si presenta omogeneo e sufficientemente elastico fermare la macchina, fare una palla e far riposare a temperatura ambiente (21 C) per circa tre ore, trascorso questo tempo dividere l’impasto, formare quattro palline un po’ allungate e depositare in uno stampo da plumcake foderato di carta forno, coprire con pellicola e lasciare lievitare per circa dieci ore all’interno del forno spento.
    Prima di infornare spennellare la superficie con un pò di latte e cospargerla con i semi

    COTTURA:
    In forno casalingo statico a 175°C per circa 25 minuti.

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    Edited by Danila C - 14/12/2020, 23:14
     
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