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8/80 Pan bauletto
INGREDIENTI: 300 g di Farina Polselli Super 200 g di Farina Polselli germe di grano 150 g di Pasta Madre 10 g di malto 325 g di Latte 30 g di Zucchero 15 g di Sale 50 g di olio EVO latte per spennellare semi misti
PROCEDIMENTO: Impastare la farina, il lievito madre, lo zucchero, il miele e il latte versato a filo. Lavorare qualche minuto in planetaria fino ad ottenere una massa omogenea e liscia, aggiungere l’olio un pò alla volta, quando l’impasto si presenta omogeneo e sufficientemente elastico fermare la macchina, fare una palla e far riposare a temperatura ambiente (21 C) per circa tre ore, trascorso questo tempo dividere l’impasto, formare quattro palline un po’ allungate e depositare in uno stampo da plumcake foderato di carta forno, coprire con pellicola e lasciare lievitare per circa dieci ore all’interno del forno spento. Prima di infornare spennellare la superficie con un pò di latte e cospargerla con i semi
COTTURA: In forno casalingo statico a 175°C per circa 25 minuti.
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Edited by Danila C - 14/12/2020, 23:14
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