-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 9
- Status
- Offline
|
|
Questa è la mia solita ricetta, ma devo dire che è la prima volta che ho usato la farina polselli e l'impasto ottenuto era veramente strepitoso!! Bello sodo ma facilmente lavorabile...non so come spiegare. Ingredienti: 500g farina polselli super 70 g zucchero di canna Un cucchiaio di miele 220g latte 70g olio di semi Un uovo intero 10g di Ldb fresco Pizzico di sale Procedimento: Ho sciolto il lievito nel latte tiepido, poi ho aggiunto lo zucchero, il miele e la scorza grattugiata di un' arancia, un piccolo limone e un po' di calamondino (piccolo agrume simile al mandarino). Ho sforchettato per fare sciogliere lo zucchero, poi ho aggiunto l'olio e l'uovo sbattuto. Infine ho aggiunto un pizzico di sale e la farina. Ho impastato per una quindicina di minuti e lasciato l'impasto a lievitare fino al raddoppio. Ho formato le brioches con 100g di impasto e fatte nuovamente lievitare fino al raddoppio o poco meno. Ho spennellato con latte e infornato in forno statico a 200 gradi per circa 15-20 minuti.
#laconfraternitadellapizza #sudforni #sunmix #effeuno_italia #tauroessiccatori #gentecheessicca #fornigodino #polselli_la_farina_italiana #barellalapein #lapein #bovafood #piastrafiesoli #accademialcdp
|
|
| .
|
0 replies since 29/11/2020, 21:33 25 views
.