Pizza napoletana nuvoletta di Ettore priore

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Daniela Bina
     
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    6

    Status
    Offline
    Per me non esiste un impasto più buono di questo.IMG_20210425_071837_171
    20210424_212026



    GIOVEDÌ ( CIOÈ OGGI POMERIGGIO)
    ORE 17 fare la pdr e lasciarla ta
    ORE 23 mettere la pdr in frigorifero
    VENERDÌ ( CIOÈ DOMANI)
    ORE 11 togliere la pdr dal frigorifero
    ORE 17 impasto finale
    ORE 23 mettere l impasto in frigorifero
    SABATO( CIOÈ SABATO😅😅, dopodomani)
    ORE 12 staglio a freddo
    ORE 19 cottura

    Vi prego per quanto possibile di rispettare gli orari, fatevi i calcoli e adattateli magari alle vostre esigenze,
    FB_IMG_1619583885590FB_IMG_1619583871724FB_IMG_1619583879845
     
    .
4 replies since 28/4/2021, 05:28   346 views
  Share  
.