-
cosimo747.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Questo e' un post aperto dal confratello Pioppo68 e non e' il massimo scrivere i tuoi problemi su di esso .
Quindi per evitare questi comunemente chiamati OT (off topic) puoi usare la lente in alto a dx oppure usare il cerca https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search dove troverai l'argomento che ti interessa .Quindi qualora questo argomento non fosse presente sul forum aprirai una nuova discussione (ma dovrebbero proprio esserci).
In conclusione dagli scarsi dati senza un'immagine e' un po' difficile capirne la causa ,solitamente sono la bassa preparazione del disco pizza e/o i tempi di cottura lunghi rispetto alla temperatura del suolo (indispensabile l'uso del pirometro).
Ripeto ,ti prego di non proseguire qui ma di utilizzare il percorso corretto che ti ho indicato sopra.
Grazie.
Edited by cosimo747 - 13/5/2021, 14:23.