Ultime pizze con caliente senza Fiesoli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    39

    Status
    Offline
    Ciao a tutti, ultima pizzata col caliente M1 con pietra originale: aspetto a giorni la Fiesoli!
    Impasto testato con idro 65% farina metro chef 260-290w ldb da calcolapizza per 4 panielli da 220g.
    infornato a 340/350 per 3 minuti con una piccola girata a 2 e mezzo.
    Devo dire panielli rilassatissimi dopo puntata di 5h e appretto di 4h tutto a ta. La sera stessa non ho potuto pizzare e li ho schiaffati in frigo rigenerandoli un po'.
    tirati fuori alle 16 e infornati alle 20.
    Devo dire lodevoli di gusto e morbidezza. Non vedo l'ora che arrivi il biscotto per spingere di più la temperatura di infornata.
    1_12_03_04_0
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    39

    Status
    Offline
    Arrivata e montata!! Anche se c’è l’avviso che non occorre nessun rodaggio le ho fatto fare prima un giro a 250 gradi e dopo raffreddata a 450.
    Ho trovato la posizione giusta girandola dalla parte della firma Fiesoli, è leggermente ingobbata ma essendo un prodotto artigianale credo sia normale.
    Mi usciranno le pizze firmate🤣574B6C6E-1127-4BB3-AF7F-8EE4E5DFE780
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    ciciusx Bene ecco sarebbe il caso postasti qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...8448889#newpost dove hai scritto qualcosa in merito ai tempi di consegna .

    Grz
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    39

    Status
    Offline
    Pardon sorry
     
    .
3 replies since 18/5/2021, 21:05   110 views
  Share  
.