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Ciao a tutti, ultima pizzata col caliente M1 con pietra originale: aspetto a giorni la Fiesoli!
Impasto testato con idro 65% farina metro chef 260-290w ldb da calcolapizza per 4 panielli da 220g.
infornato a 340/350 per 3 minuti con una piccola girata a 2 e mezzo.
Devo dire panielli rilassatissimi dopo puntata di 5h e appretto di 4h tutto a ta. La sera stessa non ho potuto pizzare e li ho schiaffati in frigo rigenerandoli un po'.
tirati fuori alle 16 e infornati alle 20.
Devo dire lodevoli di gusto e morbidezza. Non vedo l'ora che arrivi il biscotto per spingere di più la temperatura di infornata.
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Arrivata e montata!! Anche se c’è l’avviso che non occorre nessun rodaggio le ho fatto fare prima un giro a 250 gradi e dopo raffreddata a 450.
Ho trovato la posizione giusta girandola dalla parte della firma Fiesoli, è leggermente ingobbata ma essendo un prodotto artigianale credo sia normale.
Mi usciranno le pizze firmate🤣. -
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ciciusx Bene ecco sarebbe il caso postasti qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...8448889#newpost dove hai scritto qualcosa in merito ai tempi di consegna .
Grz. -
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Pardon .