Belle ma alveolatura quasi inesistente

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. rgfoto
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    263
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Massimo (ML80) @ 17/5/2021, 16:00) 
    ciao partiamo con il fatto che anche a me sembrano belle pizze e capisco cmq a cosa ti riferisci in merito al cornicione.

    vedendo le foto ma ripeto dalle foto difficile dare un parere obbiettivo,
    può sembrare che l'impasto sia arrivato un pelino scarico di zuccheri e di conseguenza rimasto un pò bianco in cottura e ti ha fatto un pò di bolle che poi sono bruciate in cottura.

    posso chiederti dove hai cotto ?che temperatura e quanti secondi?
    che pezzatura avevano i panetti.?

    grazie

    Ciao,

    allora ho cotto in f1 p134h con 500° al cielo e 420 in platea. I tempi non li ho misurati ma credo intorno ai 80-90 sec. I panetti erano da 250°.

    Grazie
     
    .
9 replies since 17/5/2021, 11:19   298 views
  Share  
.