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24h diretto
816 gr. 🍚 Petra 5037
65% idro 530 gr. 💦
25gr. sale 🧂
15gr olio
Lbf 1,37 gr
16h tc ❄️
Spice Caliente mod1 con Fiesoli
Infornato a 370* per 180 sec.Attached Image. -
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Questo é il risultato sotto Attached Image. -
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Grazie Cosimo, le vostre guide sono oro colato. La Fiesoli aiuta tanto.
Tks. -
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Grazie Cosimo, le vostre guide sono oro colato.
La Fiesoli aiuta tanto.
Tks
Grazie ,questi sono post che non si leggono quasi mai ,oggi con un ok .... e' come se gli fossero dovute spiegazioni risposte,foto ,video,guide e quant'altro... ma lasciamo perdere .
Grazie ancora Pioppo e buone pizze .. -
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Buonasera, oggi ho testato la mia pietra fiesoli con g3ferrari quella di prima dopo tanti anni si è crepata e ho dovuto cambiarla... Purtroppo mi brucia il fondo, avevo gola di provarla ma ho avuto questa brutta sorpresa... Consigli utili ne avete per cortesia? . -
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Questo e' un post aperto dal confratello Pioppo68 e non e' il massimo scrivere i tuoi problemi su di esso .
Quindi per evitare questi comunemente chiamati OT (off topic) puoi usare la lente in alto a dx oppure usare il cerca https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search dove troverai l'argomento che ti interessa .Quindi qualora questo argomento non fosse presente sul forum aprirai una nuova discussione (ma dovrebbero proprio esserci).
In conclusione dagli scarsi dati senza un'immagine e' un po' difficile capirne la causa ,solitamente sono la bassa preparazione del disco pizza e/o i tempi di cottura lunghi rispetto alla temperatura del suolo (indispensabile l'uso del pirometro).
Ripeto ,ti prego di non proseguire qui ma di utilizzare il percorso corretto che ti ho indicato sopra.
Grazie.
Edited by cosimo747 - 13/5/2021, 14:23. -
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Perdonami non ho esperienza in questa cosa.... Cmq grazie e chiedo scusa a Pippo 68 🙏 . -
.Perdonami non ho esperienza in questa cosa.... Cmq grazie e chiedo scusa a Pippo 68 🙏
Nessun problema 👍Buonasera, oggi ho testato la mia pietra fiesoli con g3ferrari quella di prima dopo tanti anni si è crepata e ho dovuto cambiarla... Purtroppo mi brucia il fondo, avevo gola di provarla ma ho avuto questa brutta sorpresa... Consigli utili ne avete per cortesia?
A che temperatura hai infornato? Io ho le resistenze originali e inforno a 370* per 180/200 sec. Faccio un diretto 24h al 65%. Ho imparato a fare un buon 8mpasto e non ho bisogno di tanta farina di semola per far scivolare la pizza dalla pala...Perdonami non ho esperienza in questa cosa.... Cmq grazie e chiedo scusa a Pippo 68 🙏
Nessun problema 👍Buonasera, oggi ho testato la mia pietra fiesoli con g3ferrari quella di prima dopo tanti anni si è crepata e ho dovuto cambiarla... Purtroppo mi brucia il fondo, avevo gola di provarla ma ho avuto questa brutta sorpresa... Consigli utili ne avete per cortesia?
A che temperatura hai infornato? Io ho le resistenze originali e inforno a 370* per 180/200 sec. Faccio un diretto 24h al 65%. Ho imparato a fare un buon 8mpasto e non ho bisogno di tanta farina di semola per far scivolare la pizza dalla pala...
Per esempio stendo la pizza in una teglia da forno rotonda con sopra la farina di semola, e poi sbattendo l'impasto la faccio cadere, e sulla pala ne metto veramente poca. Il risultato é che a fine cottura non ho segni di farina bruciata neanche sulla Fiesoli. -
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Ciao Pioppo68, anche io ho fatto le tue stesse modifiche, le tue pizze sono molto belle, i panetti di che peso sono? . -
.Ciao Pioppo68, anche io ho fatto le tue stesse modifiche, le tue pizze sono molto belle, i panetti di che peso sono?
280 gr.. -
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Scusami ma 280 grammi non sono un po troppi per i nostri fornetti?
Io ho la tua stessa configurazione, e devo ancora testare la Fiesoli che mi è arrivata ieri, ma fino ad ora con la m1 e pietra originale infornavo a 350 sulla pietra sempre per 180 sec circa ma massimo panielli da 230. -
.Scusami ma 280 grammi non sono un po troppi per i nostri fornetti?
Io ho la tua stessa configurazione, e devo ancora testare la Fiesoli che mi è arrivata ieri, ma fino ad ora con la m1 e pietra originale infornavo a 350 sulla pietra sempre per 180 sec circa ma massimo panielli da 230
Sicuramente sono grandi, ma riesco a stenderli e a cuocerli tranquillamente. Non riesco a mangiare la pizza più piccola 😂😂😂. -
.Scusami ma 280 grammi non sono un po troppi per i nostri fornetti?
Io ho la tua stessa configurazione, e devo ancora testare la Fiesoli che mi è arrivata ieri, ma fino ad ora con la m1 e pietra originale infornavo a 350 sulla pietra sempre per 180 sec circa ma massimo panielli da 230
Questa é quella di sabato scorso... Sotto era perfettaAttached Image.