Impasto pizza quasi senza glutine

conviene in teglia o su pietra?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Robby Smith
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    273

    Status
    Offline
    Ciao Bestiada,
    grazie per il consiglio... sicuramente devo mangiare meno pizze e di qualità superiore!
    Si, il mix di farine ricorda un pò l'impasto che mi dicevi fatto con farina di riso in purezza, solo che il mix, chissà cosa contiene*,
    ha fatto un pò di lievitazione... ovviamente ho dovuto stendere subito e lasciar lievitare in teglia.... e "permette" anche difficoltà
    digestive e brucior di stomaco, sia a me che a mia moglie. Decisamente meglio approfondire le problematiche e se consentito pensare
    agli impasti glutinici che danno più soddisfazione, sia nella preparazione, sia nella degustazione.
    Grazie per la tua disponibilità a dare consigli e conforto!!
    Un caro saluto.
    Robby.

    *amido di mais, farina di mais, farina di riso, fibra vegetale, fecola di patate, pasta madre di riso!!!
     
    .
7 replies since 17/2/2022, 14:17   403 views
  Share  
.