-
Robby Smith
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 273
- Status
- Offline
|
|
Ciao Bestiada, grazie per il consiglio... sicuramente devo mangiare meno pizze e di qualità superiore! Si, il mix di farine ricorda un pò l'impasto che mi dicevi fatto con farina di riso in purezza, solo che il mix, chissà cosa contiene*, ha fatto un pò di lievitazione... ovviamente ho dovuto stendere subito e lasciar lievitare in teglia.... e "permette" anche difficoltà digestive e brucior di stomaco, sia a me che a mia moglie. Decisamente meglio approfondire le problematiche e se consentito pensare agli impasti glutinici che danno più soddisfazione, sia nella preparazione, sia nella degustazione. Grazie per la tua disponibilità a dare consigli e conforto!! Un caro saluto. Robby.
*amido di mais, farina di mais, farina di riso, fibra vegetale, fecola di patate, pasta madre di riso!!!
|
|
| .
|
7 replies since 17/2/2022, 14:17 403 views
.