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Massimo 80
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CITAZIONE (Andrea_friz @ 25/1/2024, 12:09) Grazie Massimo, si è tutto diverso, e i primi 2 impasti erano anche mooolto tenaci quindi poi totalmente diversi in cottura. Va capita la macchina e da quello che sto leggendo forse l'erroreè proprio impastare troppo. Non ci resta che giocarci. PS: voi come vi regolate per ridurre la tenacità? poco appretto e tanta puntata? Sarà ancora possibile fare una pizza in teglia in giornata o mi resteranno dei mattoni instendibili? beh diciamo tenacità ce l'hai se incordi molto per esempio sulla napoletana classica magari idro 58/62% che richiede davvero pochissima corda ma con impasti molto idratati come teglie pale contemporanea quindi parlando di idro 75/80% vai tranquillo io spesso anche pale in 3/4 ore nessun problema di tenacità sinceramente. alla fine regolati toccando con mano l'impasto ...se ha la corda giusta,assorbito bene ,,vasca pulita inutile andare avanti. beh per togliere tenacità devi allungare apretto, se fai più massa dai più struttura all'impasto.
cmq ripeto devi solo prenderci la mano e vedrai che dopo un pò inizi a capire la spirale vedendo gli impasti e non avrai alcun problema di nessun tipo...quindi stai tranquillo che ci siamo passati tutti. buon impasto allora
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58 replies since 23/4/2022, 02:39 5483 views
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