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Massimo 80
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Vai tranquillo....non è quello che fa la differenza. poi 25/26° magari realmente sono 24/ quindi i tempi da te indicati ci stanno tutti...vedrai se lo metti a 28 sicuro accorci i tempi ma te lo sconsiglio.
ho avuto licoli che raddoppiavano in 3 ore anche meno e poi erano un flop in cottura oramai i tempi non li guardo nemmeno più... o 3 ore o 5 ore non mi fa differenza, se viene gestito regolarmente con le giuste temperature con la quotidianità nei rinfreschi ed i valori di ph rientrano in certi range di volume vai tranquillo che il licoli sta bene. un licoli che corre troppo non va bene(provato personalmente ) soprattutto per i grandi lievitati...nel pane o altri prodotti diciamo non abbiamo problemi licoli se rinfrescato sempre, anche freddo da frigo o in fase di collasso alla fine spinge sempre...il problema sorge solo sui grandi lievitati dove deve essere perfetto per rendere al meglio. ciao
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459 replies since 1/12/2022, 15:59 8067 views
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