Parliamo del licoli..la gestione by M&M

Come gestire il licoli al meglio e senza approssimazioni

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  1. Massimo 80
     
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    Vai tranquillo....non è quello che fa la differenza.
    poi 25/26° magari realmente sono 24/ quindi i tempi da te indicati ci stanno tutti...vedrai se lo metti a 28 sicuro accorci i tempi
    ma te lo sconsiglio.

    ho avuto licoli che raddoppiavano in 3 ore anche meno e poi erano un flop in cottura
    oramai i tempi non li guardo nemmeno più... o 3 ore o 5 ore non mi fa differenza,
    se viene gestito regolarmente con le giuste temperature con la quotidianità nei rinfreschi ed i valori di ph rientrano in certi range di volume
    vai tranquillo che il licoli sta bene.
    un licoli che corre troppo non va bene(provato personalmente )
    soprattutto per i grandi lievitati...nel pane o altri prodotti diciamo non abbiamo problemi licoli se rinfrescato sempre,
    anche freddo da frigo o in fase di collasso alla fine spinge sempre...il problema sorge solo sui grandi lievitati dove deve essere perfetto
    per rendere al meglio.
    ciao
     
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459 replies since 1/12/2022, 15:59   8067 views
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