-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 5
- Status
- Offline
|
|
Ragazzi ma va bene per un impasto diretto idratazione 65%?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 294
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Bellari @ 11/7/2023, 16:41) Ragazzi ma va bene per un impasto diretto idratazione 65%? avoja
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 7
- Status
- Offline
|
|
Visto la penuria di farine "professionali", andrebbe bene per una pizza in teglia 48 ore (o poco meno) con 75% di idro?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 117
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (b4cco @ 16/1/2024, 17:22) Visto la penuria di farine "professionali", andrebbe bene per una pizza in teglia 48 ore (o poco meno) con 75% di idro? vai sul sicuro
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 12
- Status
- Offline
|
|
Usata l'altro giorno con un 10% di integrale (sempre caputo) per 100% biga 48h. Idratazione finale 75%. Non fa assolutamente nessuno sforzo in diversi scenari.
|
|
| .
|
19 replies since 28/6/2023, 11:07 1066 views
.