-
Massimo 80
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
Ciao Linda , Avendo lo spinello con il pannello elettronico Tu imposti la temperatura della camera In questo caso 250 gradi ok? E poi puoi impostare la percentuale delle resistenza di cielo e platea che vanno da una scala da zero a 100 Quindi in base al prodotto che cuoci decidi quanto calore dare dalle singole resistenze...in modo da avere una cottura migliore ed omogenea e non aggressiva in base al prodotto che cuoci....con il termostato classico on)off naturalmente questo non è possibile perché fanno solo appunto solo accendi e spegni...mentre così riesci a dosare il calore in maniera uniforme....cosa molto importante per prodotti come grandi lievitati,pane soprattutto manche su prodotti come pale e teglie...alla fine la sparo a palla sopra solo per la pizza al piatto che cuoce in 70/90 secondi..per gli altri prodotti che hanno cotture più lunghe devi dosarla altrimenti carbonizzi il tutto 😉 Spero di essermi spiegato bene🙈😂🙈😂🙈
|
|
| .
|
19 replies since 27/11/2023, 09:41 1744 views
.