Diretto per le Stelle PLUS (lunga lievitazione)

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  1. Notturno Italiano
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    OK... primi test pre-corso.... vorrei sbalordire i miei ragazzi e ho pensato a questa napoletana così performante e inaspettata.

    Mi appunto qui le tempistica:

    Per pizzare alle ore 20,00



    1° giorno - Ore 14,00 Impasto in spirale
    2° giorno - Ore 14,00 Tiro via dal frigo, staglio a freddo e metto in cella a 28°
    2° giorno - Ore 16,30-16,40 (quando le palline raggiungono quasi il raddoppio) vado in freezer per 10 min e poi
    2° giorno - Ore 16,40 Metto in frigo fino alle 20,00
    2° giorno - Ore 20,00 stesura, condimento e cottura

    Spero di essermi ricordato correttamente tutti i passaggi.... vedremo

    Panielli da 280 g circa
    Cottura (spero di ricordare correttamente)
    Forno 400° sotto e sopra
    Tempo di cottura: 120-150 sec (ma questo vorrei verificarlo nuovamente, perché resta comunque il punto debole della contemporanea)
     
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11 replies since 4/2/2024, 20:36   756 views
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