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Notturno Italiano.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
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OK... primi test pre-corso.... vorrei sbalordire i miei ragazzi e ho pensato a questa napoletana così performante e inaspettata.
Mi appunto qui le tempistica:Per pizzare alle ore 20,00
1° giorno - Ore 14,00 Impasto in spirale
2° giorno - Ore 14,00 Tiro via dal frigo, staglio a freddo e metto in cella a 28°
2° giorno - Ore 16,30-16,40 (quando le palline raggiungono quasi il raddoppio) vado in freezer per 10 min e poi
2° giorno - Ore 16,40 Metto in frigo fino alle 20,00
2° giorno - Ore 20,00 stesura, condimento e cottura
Spero di essermi ricordato correttamente tutti i passaggi.... vedremo
Panielli da 280 g circa
Cottura (spero di ricordare correttamente)
Forno 400° sotto e sopra
Tempo di cottura: 120-150 sec (ma questo vorrei verificarlo nuovamente, perché resta comunque il punto debole della contemporanea).