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Complimenti!
Bellissime. Vuoi sviluppare degli zuccheri in più con una temperatura così alta in cella, vero? Lo hanno insegnato anche a me. Io preferisco sempre il "piano-piano ... buono-buono"
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CITAZIONE (la vecchia saggia @ 21/3/2024, 13:24) Complimenti! Bellissime. Vuoi sviluppare degli zuccheri in più con una temperatura così alta in cella, vero? Lo hanno insegnato anche a me. Io preferisco sempre il "piano-piano ... buono-buono" Si si,vanno bene tutte,ognuno ha un suo metodo(a me purtroppo non mi hanno insegnato niente,autodidatta e leggo).A temp.piu'alte il prodotto viene più morbido..fino a 33°/34° ti puoi spingere(almeno io faccio sempre così),di più è rischioso.Questo è il bello,provare e riprovare,sperimentare...altrimenti diventa tutto monotono,fare sempre le stesse cose,stesse ricette a me non piace...Attualmente sto usando tutte e due i lieviti(sto portando avanti due lieviti:acqua e libero),quale mi ispira di più metto nell'impasto!
Edited by Il pescatore innamorato - 22/3/2024, 16:30
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