Colombe o tacchini?

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    Complimenti!

    Bellissime. Vuoi sviluppare degli zuccheri in più con una temperatura così alta in cella, vero?
    Lo hanno insegnato anche a me.
    Io preferisco sempre il "piano-piano ... buono-buono" ;)
     
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    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 21/3/2024, 13:24) 
    Complimenti!

    Bellissime. Vuoi sviluppare degli zuccheri in più con una temperatura così alta in cella, vero?
    Lo hanno insegnato anche a me.
    Io preferisco sempre il "piano-piano ... buono-buono" ;)

    Si si,vanno bene tutte,ognuno ha un suo metodo(a me purtroppo non mi hanno insegnato niente,autodidatta e leggo).A temp.piu'alte il prodotto viene più morbido..fino a 33°/34° ti puoi spingere(almeno io faccio sempre così),di più è rischioso.Questo è il bello,provare e riprovare,sperimentare...altrimenti diventa tutto monotono,fare sempre le stesse cose,stesse ricette a me non piace...Attualmente sto usando tutte e due i lieviti(sto portando avanti due lieviti:acqua e libero),quale mi ispira di più metto nell'impasto!

    Edited by Il pescatore innamorato - 22/3/2024, 16:30
     
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17 replies since 5/3/2024, 08:46   715 views
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