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| Grazie , 8 ore tutti a temperatura ambiente , x quanto riguarda il biscotto a breve lo compro nello shop del sito . |
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| Dovrebbe essere una 350 stesura molto morbida dato la alta idratazione al 70% |
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| La farina si chiama Capri' e scura xche macinata a pietra ,nonostante sia una 00 sembra integrale |
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| Le mie creature , anche se non sono riuscito a fare il cornicione della pizza style Napoli verace , devo comprare il biscotto x migliorare la cottura ? A voi le lodi e critiche |
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| La mia postazione di lavoro |
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| Impasto con capri'macinata a pietra idro a 65% con calcolatore del forum 4 + 4 lievitazione cottura f1 , stasera le foto |
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| Anch'io pronto per l'acquisto |
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| A Dany grazie x il grembiule, meno male che ci a pensato Mela a dirmelo , molto bello , Ps, io ero uno dei pochi dove il cartellino era attaccato vicino al collo Non sono riuscito a trovare cil gruppo d acquisto della farina , che ne avevo ordinato kg.5 |
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| Non ricordo il nome del mio amico con sacca e bicchiere da birra a tracollo |
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| Dove sono le foto della fotoreporter mela ? Grande Rita andavi da destra a sinistra x fotografare un po di tutto mentre cercava di coordinare gli interventi degli ospiti
UsticaLab e stato un piacere conoscerti! |
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| Hello gente ! Mi sa come vedo dal alcune foto che vi siete più divertiti in albergo che alla convention! Mentre alcuni di noi soli soletti sconfinati in altri hotel ! |
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| Grazie Dany del tuo post sei grande !!! Un grosso saluto a tutti e un caloroso abbraccio a Rita , e stata la mia prima convention, inizialmente mi sentivo un pesce fuori d acqua, ma poi familizzando con un po di voi mi sono sentito in famiglia, siete grandi !!!
Un ringraziamento a Ettore e ecc.Ecc. Scrivo ecc. Xche non ricordo i nomi ho passato una giornata fantastica |
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54 replies since 27/9/2013
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