-
.
io mi chiedo: ma quando Bonci leva l'impasto dal frigo quanto la fa lievitare a TA?....questo non lo dice mai!! -
.
Favolosa -
.
vanno bene anche le patate liofilizzate?. ciao -
.
Grazie.....sto invecchiando! -
.
Io le ho provate tutte. Ho anche mandato un messaggio privato a "Padre Amon" ma non sono stato aggiunto. La ribadisco. io ci sono. spaccio pasta madre solida a Campi Bisenzio (FI). Ciao. -
.
Salve, A Campi Bisenzio (Firenze) ci sono anche io! -
.
No, non ci credo, tu hai le mani quadrate!! sono troppo precise!. ma la salsiccia secca cosa è in sostanza?...un salame? -
.
A quanto tempo potrei spingermi con l'autolisi fuori frigo?. Pensi riuscirei ad ottenere un risultato vicino al tuo utilizzando farine di diversa marca?. Grazie -
.
a che ora hai incominciato ad impastare? -
.
Pizze da urlo. La caputo rossa è una farina di forza?. che cosa è la farina antiqua?. Non usi lievito di birra?. l'autolisi come lo fai?. grazie e scusa per tutte queste domande, ma vorrei veramente realizzare pizze come le tue! -
.Ciao ragazzi,
oggi ho pizzato con più tempistica usando il 4%, inizia a fare freddino,
utilizzando la Caputo rossa e antiqua di tipo 1,germe di grano, idro 68% e 47g/l sale marino integrale, pizza party con platea biscotto Saputo, temperature infernali.
Non vorrei essere monotono, ma continuo ad avere conferma che l'appretto lungo, con autolisi,
mi dà soddisfazioni.(IMG:https://s1.postimg.cc/94esgav8f/IMG_20151122_150123.jpg)
La Regina(IMG:https://s12.postimg.cc/sy4bnmda5/IMG_20151122_150038.jpg)
Pizze da urlo. La caputo rossa è una farina di forza?. che cosa è la farina antiqua?. Non usi lievito di birra?. l'autolisi come lo fai?. grazie e scusa per tutte queste domande, ma vorrei veramente realizzare pizze come le tue!
La carbonara
(IMG:https://s2.postimg.cc/64sneb2s9/IMG_20151122_133006.jpg) -
.
Grazie 1000 per la risposta! -
.
se ne hai ancora, 5 kili li prendo anche io -
.
Quale delle farine polselli potrebbe essere paragonata aala Caputo "pizzeria2?. Grazie. -
.
Fantastico!. Ma quando fai l'autolisi, metti tutta l'acqua e tutta la farina?