La Confraternita della Pizza

Posts written by Det. Briscoe

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    CITAZIONE (Andrea Spaggiari @ 9/4/2020, 16:42) 
    CITAZIONE (Dekracap @ 19/6/2015, 12:55) 
    Sempre il triplo o il quadruplo del lievito fresco di birra che avresti messo...

    quindi su 3 gr di LBF da ricetta, quanto lievito Molino Rossetto devo mettere? 12gr (triplo rispetto a LBF) oppure 40gr (12gr di LBS che è il triplo di LBF ed è contenuto in 40gr di prodotto Molino Rossetto)?

    Up
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    Tramite l'account di Instagram ufficiale ho visto il P134H da 500° in offerta... Dunque la versione standard non è più quella da 450°?
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    Le mie hanno fatto misteriosamente la ruggine, seppur ogni volta pulite con un panno, ho l'impressione che vadano comunque sempre oliate. Passerò spugnetta abrasiva per poi ripraticare la bruciatura. Attenzione anche a tanti tutorial di YT che vi faranno dannare, olio talmente poco sul pennello che vi deve risultare difficoltosa la stesura, non passo manco lo scottex per il rischio che rimangano attaccati i pelucchi che poi sono impossibili da togliere...
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    Comprate 2, mi domando: conviene posizionarle una sopra l'altra tra le guide creando una specie di microclima nello spazio creatosi, oppure il metodo classico vicino alla resistenza superiore? :wacko:
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    Domani proverò a fare un NK di 72h, credo che la Polselli Super riesca a reggere senza necessità rigeneri anche questo lasso di tempo (già testata https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/m/?t=72478713). Vediamo anche se la variante del LDB dell'Eurospin (Collina D'oro/Lesaffre) sortirà i suoi effetti , visto che il Lievital con quella consistenza gommosa non mi convince del tutto 😖...
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    CITAZIONE (Det. Briscoe @ 4/5/2019, 14:13) 
    Grazie a questo topic sono riuscito a fare teglie strepitose. Dopo essere arrivato a idratazioni più alte rispetto alla scheda del video, volevo chiedervi, con tale procedimento posso portare il tutto alle 72h? Quante ore a TA dopo lo staglio? Sempre le solite 4-5?

    Ultima domanda, ma con le 72h c'é davvero un effettivo miglioramento degli aromi rispetto alle 48h?

    Up :(
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    Buongiorno sono Davide, inizialmente curioso della teglia romana, sono passato con grande soddisfazione mia e dei commensali alle Montanare, in attesa del forno F1 per passare alle veraci (a quando un'altra LE?😅) . Grazie a voi spero di migliorare, cosa che ho già fatto in realtà 🙏
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    Grazie a questo topic sono riuscito a fare teglie strepitose. Dopo essere arrivato a idratazioni più alte rispetto alla scheda del video, volevo chiedervi, con tale procedimento posso portare il tutto alle 72h? Quante ore a TA dopo lo staglio? Sempre le solite 4-5?

    Ultima domanda, ma con le 72h c'é davvero un effettivo miglioramento degli aromi rispetto alle 48h?
8 replies since 1/12/2013
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