La Confraternita della Pizza

Posts written by Andtom

  1. .
    CITAZIONE (Dekracap @ 20/11/2017, 00:37) 
    La pizza bianca da che mondo è mondo, è senza mozzarella....

    You'll right.
    Ho provato a fare una focaccia bianca mettendo l'olio e,a metà cottura,ho aggiunto la mozzarella.
  2. .
    Ciao,come mi consigliate di cuocere la pizza bianca, con il fornetto,senza bruciarla?
    Quando è meglio metterla la mozzarella, prima o dopo? ^_^
  3. .
    Che differenza c'è con il Pizza express Napoli?
    Cuoce come con la modifica?
  4. .
    Avendo avuto già un problema con il primo cornetto,nel caso in cui volessi fare la modifica più semplice,non mi salta la casa?

    P.s. sono un fifone.
  5. .
    Si può fare anche con il lievito di birra?Se si, quanto ne devo mettere?
  6. .
    Ok grazie.
    Mi potreste dire la ricetta? Io ho il fornetto, viene anche con questo?
  7. .
    Scusa cosa sarebbe la cottura in discesa?
  8. .
    #panearabopizza
    Ciao,qualcuno mi potrebbe dire come fare questo pane arabo e come farlo gonfiare con il cornetto?

  9. .
    Ciao Modigliani,ecco la mia prima pizza senza glutine Con il fornetto Pizza express Napoli,senza modifica,l'ho cotta per 8 minuti.

    Grazie per le dritte.
  10. .
    Grazie per l'interessamento! Comunque l'indirizzo è:viale regina margherita 4 citofono stagioni. :D

    Ho riguardato i prezzi,quelli che avevo visto qualche mese fa erano più alti.
    Ci farò un pensierino. :P
  11. .
    A me viene sempre secca.
  12. .
    Mi manca lo xantano,ma per me costa troppo.
  13. .
    L'altra sera,ho usato il lievito di birra e l'impasto si rompeva.Ho usato la farina di Riso
  14. .
    Ho usato il lievito istantaneo. Ho visto che la farina di carrube svolge la funzione di addensante,si potrebbe usare al posto del xantano o della gomma di guar?
  15. .
    Ciao,volevo segnalare la stessa ricetta ma con la patata bollita: http://www.impastoperpizza.it/2014/07/impa...ne-celiaci.html

    Per quante persone è la ricetta?
    Nel link, che vi ho messo,segna due ore di riposo.Quanto dovrei farla lievitare?Mi dareste le tempistiche?
    Poteri usare come farina questa: https://www.planetahuerto.it/alimentazione...CFcZAGwodf38Fag ?
89 replies since 5/1/2014
.