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| CITAZIONE (Cristina Di ECucinando @ 16/2/2016, 08:52) Che meraviglia, Ale!! Stavo in pensiero perchè pensavo tu avessi poco tempo per il riposo in frigo e invece apro stamattina e che vedo? non solo hai fatto degli spitini perfetti ma anche calzoni e cartocci!! sono senza parole... anzi una si: bravissimo!
CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 16/2/2016, 09:35) Bravissimo Ale bel lavoro... Grazie grazie!
CITAZIONE (dany.1974 @ 16/2/2016, 09:34) Alebis, cos è quel pistolone farcito? Dani è il cartoccio... è fatto sempre con l'impasto che abbiamo usato per le brioche: avvolto attorno a un cannello di alluminio e fritto, appena scolato lo butti nello zucchero e poi lo riempi con crema di ricotta (la stessa che si usa per i cannoli per intenderci). Pura poesia! |
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| CITAZIONE (dany.1974 @ 13/2/2016, 15:11) Adesso mi tocca farle! Dai cancella il messaggio così faccio finta di niente troppo tardi, lo sappiamo che sei inarrestabile! vai a comprare un chilo di strutto |
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| CITAZIONE (Cristina Di ECucinando @ 13/2/2016, 08:39) CITAZIONE (baking @ 13/2/2016, 07:59) Mi ero persa queste brioche non fritte...Posso fare anche quelle con il tuppo con lo stesso impasto o e' diverso? L'impasto è diverso.Quelle sono più eteree, accompagnano solo il dolce (gelato in particolare), queste sono più neutre e vanno bene sia col dolce che col salato. Qui dovrebbe esserci la ricetta di Teresa, pubblicata in occasione dell'ultima convention. aggiungo il link per le brioche col tuppo.. dopo Igea ne sono diventato dipendente #entry574276866 |
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| CITAZIONE (Cristina Di ECucinando @ 9/2/2016, 14:39) Grazie per la fiducia, Ettore! Ciao a tutti! Ciao Cristina! pensa che quando sono stato a Palermo a Natale mangiando uno spiedino preso in rosticceria (peraltro ottimo) mi ero riproposto di provare a farmelo in casa...perché come dici tu è sempre una soddisfazione! Tra una cosa e l'altra ancora non sono riuscito a trovare il tempo... quindi quale migliore occasione dell'impastiamo tutti assieme? Evvai! |
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| belle, complimenti! ovviamente ora ti tocca scrivere anche il procedimento |
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| CITAZIONE (alermini @ 4/1/2016, 13:24) Grazie sempre gentile, non voglio crearti ulteriori fastidi, provo a richiamare e farmi dare da loro tutti i dati. Grazie Nel mio ordine le coordinate bancarie indicate erano queste: Formas Srl - Cariparma Crédit Agricole - Filiale di San Nicola - IBAN: IT36E0623075010000056763539 - ATTENZIONE: INDICARE SEMPRE IL NUMERO ORDINE NELLA CAUSALE DEL BONIFICO! |
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| Auguri Emma! buon compleanno e buon 2016! |
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| Auguri Dany! e auguri a tutti i confratelli di un 2016 alla grande! |
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| Pensavo che i we di impastiamo tutti assieme fossero in pausa per le feste, e invece guarda che meraviglia ci tira fuori il Priore! Occasione imperdibile... Ciao Guido, benvenuto e grazie fin da ora per la tua disponibilità! |
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| Ho recuperato in ritardo questo we di impastiamo tutti assieme, e con ancor maggior ritardo riesco finalmente a pubblicare le foto.. Grazie Guido.. non conoscevo questi taralli. Che dire.. davvero buonissimi!! Ed è stata utilissima la tua ricetta passo passo. Qualche foto:
Auguri di buone feste! |
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| io lo uso parecchio... i video che mi sono stati più utili per imparare sono questi, sono in spagnolo ma credo non sia difficile da capire ache per chi non lo parla..
www.youtube.com/watch?v=apR9Id7gjG8 www.youtube.com/watch?v=vkUtzOMFbiU
soprattutto nel secondo sottolinea bene la necessità di stirare la massa prima di piegarla per sviluppare la maglia.. |
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| CITAZIONE (semprepizza @ 3/12/2015, 08:53) complimenti alebis,mi fa venire fame dopo la colazione! ma quindi quanto tempo tra impastamento e cottura in totale? 24h? vorrei capire quanto posso spingermi. io l'ho comprata ma ancora non usata Si 24 ore all'incirca.. |
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153 replies since 27/6/2014
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