La Confraternita della Pizza

Posts written by maciole

  1. .
    CITAZIONE (Taurus604 @ 2/4/2018, 11:53) 
    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 2/4/2018, 08:55) 
    Hai guardato nella casella SPAM della posta? A me era capitato che era lì!

    No nella spam non ho niente

    Io le ho mandate da tanto e non è ancora arrivato niente. ...ma tranquillo il giorno che arriviamo la da qualche parte ci mettono :D
  2. .
    CITAZIONE ($@ÑÐÖkån @ 27/2/2018, 14:07) 
    Quest’anno torno anch’io , e con tutta la truppa
    Prenotato
    A prestissimo wuaglió
    :wub: :wub:

    Siiiiiiiiiiii, così vedrò quanto sono cresciute le tigrotte :wub: :wub: !
  3. .
    CITAZIONE (La-Robi @ 2/3/2018, 12:25) 
    (IMG:https://image.forumfree.it/1/2/2/1/9/9/6/9...89774.jpg")

    Lo trovo un mese sì e 5 no nel mio supermercato preferito, l'Iper Rossetto, così appena lo vedo lo prendo :lol: :lol:

    Fallo da sola, è molto più buono anche perchè regoli a tuo gusto aglio e rosmarino :lol:

    Epi ti chiedevo gli ingredienti perché le altre ricette le ho provate ma nessuna mi soddisfa pienamente. Ora lugonez mi ha dato la sua che proverò presto e approfittavo per provare anche la tua.
    Ora ho visto che l'hai messa appena ho l'occasione di provarla ti farò sapere, per il momento Grazie
  4. .
    Beh intanto comincerei con una ricetta. ...scrivici la tua che così la proviamo :D

    Ho visto che l'hai accennata ma ci sono qb, quanto olio? Lo strutto? La panna? Quanto latte o acqua? Mi sembra tutto molto vago

    Edited by maciole - 1/3/2018, 21:14
  5. .
    Ok. Tutti a casa di Carlo! !!!
    CITAZIONE (charliedibreme @ 19/2/2018, 22:28) 
    E' stato cambiato il posto.....peccatooooooooooooo.
  6. .
    Beh io intanto ho prenotato. ...poi ci vediamo a Igea :wub:
  7. .
    CITAZIONE (cosimo747 @ 5/2/2018, 22:41) 
    Ciau Mascia :D

    :wub:
  8. .
    CITAZIONE (dany.1974 @ 5/2/2018, 20:23) 
    È da capovolgere!
    Ma uno stampo da panettone basso?

    Va bene anche lo stampo da chiffon?
  9. .
    Peccato che tu dica che al palato non ti hanno soddisfatto, perché sono veramente belle!
  10. .
    Io io io io e anche orso! :lol: :lol: :lol:
  11. .
    Sempre novità in questa famiglia! !! :wub:
  12. .
    CITAZIONE (IV@N0 @ 21/11/2017, 17:01) 
    Beh dopo quello che ha mostrato Striscia La Notizia ieri sera, dico che d'ora in avanti seguirò la tua ricetta ed il kebab me lo faccio me (magari di pollo, alla Lidl si trova)

    io adoravo il kebab ma dopo i corsi all'usl che dicevano che il cibo dove proliferavano di più i batteri era il kebab( perchè il cibo si contamina a stare sopra i 5° o sotto i 65°)( e il kebab sta a temperatura ambiente per giorni....),ho deciso di smettere.
    puoi preparare anche la carne da solo... io prendo pollo o tacchino ma anche altri tipi di carne, faccio degli straccetti e li cuocio in una pentola antiaderente, oppure se la vuoi ancora più saporita, prendi i tuoi straccetti li passi nella farina e li fai rosolare in un po di burro poi aggiungi un po di brodo o vino o birra, sale e pepe e finisci la cottura. sentirai che buono!
    poi per la salsa allo yogurt io prendo uno yogurt greco ,aggiungo un po di limone un pochinino di aglio e erba cipollina o timo mescolo bene e il gioco è fatto!
  13. .
    CITAZIONE (charliedibreme @ 19/11/2017, 22:53) 
    CITAZIONE (goldrake74 @ 19/11/2017, 20:01) 
    Ciao, provato a farli, ma si sono gonfiati poco...
    Cosa può essere successo?
    Cos'é il coppo?
    Grazie

    avevi rinfrescato il lievito madre ..o era un esubero vecchio ??..hai mica passato troppo il mattarello schiacciandolo e facendo uscire i gas di lievitazione..?...vedrai che la seconda andra' meglio.

    Luciano il coppo come lo chiama farom ...sarebbe il sacchetto di carta chiuso..ma tu segui i consigli di chi ha fatto il post...notte. :P :P

    Grazie Carlo ;)

    [QUOTE=goldrake74,20/11/2017, 07:13 ?t=73821887&st=15#entry615552290]
    Grazie Charlie e maciole...
    Il lievito l'avevo rinfrescato 12 ore prima, di solito per il pane lo rinfresco 2 volte...
    Proverò a schiacciarlo meno ed attendere il raddoppio
    Sì come dice Carlo, probabilmente col mattarello hai fatto uscire i gas, perché di solito dopo pochi minuti si gonfia. ...Comunque non demordere sono veramente buoni!
  14. .
    Anche a me è capitato che una volta non si siano gonfiati, ma non ti so spiegare perché, forse non erano ancora lievitati abbastanza.

    CITAZIONE (Yemaya @ 26/4/2017, 18:00) 
    Voglio provare a cuocerli in padella😊

    Hai provato? Dovrebbero venire bene!
  15. .
    Fantastico! !!!! Mai mangiato un panettone così!
826 replies since 2/11/2014
.