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| complimenti bellissimo pane!!!!!! bravp |
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| A ecco perché così bella... Ancora complimenti |
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| Ciao... Complimenti davvero bellissima!!! Come l'hai cotta? In che forno e temperature? Grazie |
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| era tanto che non scrivevo, a causa del poco tempo a disposizione, ma oggi davanti a questa favolosa idea non potevo rimanere silente vi leggo ogni giorno e con questo magnifico ricettario sarete ancora più presenti nella mia vita quotidiana grazie a tutti ragazzi!!!!!! |
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| Allora Io non conosco quella farina e quindi non so che forza ha Dovresti prima informarti per fare un 24 ore Cmq come tempi puoi anche iniziare la sera dopo cena a impastate perché sennò vai ben oltre le 24 ore Io tirerei un po prima fuori dal frigo Diciamo intorno alle 15/16 perché solo 2 ore sono poche Ma dipende anche da quanto lievito metti Tirato fuori io di solito faccio un giro di pieghe lascio riposare qualche minuto e poi procedo con lo staglio Se fai solo una teglia dopo il primo giro di pieghe ne fai un'altro alla arletto (trovi il video sul tubo) e metti i panetti in contenitori ben unti Al quel punto sei pronto per fare le pizze |
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| niente male bravo... dovresti far spingere un'altro pò il tuo fornetto e poi sarai perfetto!!! |
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| CITAZIONE (Granoduro70 @ 4/2/2016, 21:09) stasera ho tirato fuori dal freezer un pezzo di quello fatto giorni fa... che dire strabuono lo stesso!! ha mantenuto fragranza e croccantezza come appena sfornato...!! quoto anche io quando congelo il mio pane è tutta un'altra storia rispetto a quello comprato sembra appena sfornato |
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| CITAZIONE (Focacciaro @ 3/2/2016, 09:50) Ragazzi congelatelo il fresco. Non buttatelo via Sara meno attivo ma voi mettetene un po di più ed é fatto Lo facevo Ma poi ho visto che se speravo il mese di congelamento il lievito perdeva davvero tanto potere e quindi ho smesso Mi sa che Cmq ricomincio a congelarlo e utilizzarlo in breve tempo
CITAZIONE (ntn37 @ 3/2/2016, 09:32) Luigi, si, da lidl, ho visto che sei di Roma, se ti interessa ti posso spiegare dov'è Io ho usato quello e quello con l'involucro giallo, nessuna differenza secondo me, quindi perché no? Ti ringrazio ma non ho lidl vicini quindi preferisco ricominciare a congelarlo in piccole dosi e finirlo subito |
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| CITAZIONE (ntn37 @ 2/2/2016, 16:50) CITAZIONE (STEF91TES @ 30/1/2016, 10:38) Quello del lidl sa il fatto suo secco attivo butti nella farina e fa il suo e costa una sciocchezza Io uso quello fresco, tutte le volte che ci vado (1 volta a settimana o ogni 10gg) ne prendo 1 (42g) la maggior parte va nel cestino, ma per 9 cent... 9 cent un panetto? al supermercato vicino casa confezione da 2 panetti 50 cent!!! e anche io butto almeno 1 panetto ogni volta |
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| Io un po d'olio c'è lo metto sempre E una volta ci ho provato anche con lo strutto Non era male ma preferisco con l'olio |
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| Ei giac gran bel pane davvero complimenti La ricetta di granoduro sembra una garanzia ormai |
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| ok grazie dei consigli granoduro smetto di romperti le scatole e prometto che domenica realizzerò questo fantastico pane
@focacciaro grazie della dritta |
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| ultima cosa dove metti a riposare i panetti? hai qualcosa di specifico per far mantenere quella forma? |
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| grande granoduro in quanto tempo mediamente ti si raddoppiano i panetti prima di essere infornati? grazie |
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325 replies since 7/1/2015
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