La Confraternita della Pizza

Posts written by Co76

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    Grazie mille, alla fine ci conosciamo tutti in un modo o nell’altro, non so se posso nominare un altro gruppo Facebook dove ho imparato a fare la biga, ho sempre pensato ci volesse una farina di forza come quella da panettone così ne ho appena comprato altri 5 kg! 🤦🏻‍♀️ Comunque mi sono segnata il tuo consiglio sulla polselli, ma non mi hai detto che farina usi poi per fare l’impasto! Il tutto Biga lo proveró di certo!
    Grazie
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    Ciao Merlino, sono vecchia del forum, passata dal Ferrari all’F1 dal diretto alla teglia romana... insomma ora faccio teglie con Biga principalmente.
    Uso la farina da panettone per la biga che poi inserisco al 50% nell’impasto. Generalmente 1 kg totali di farina.
    Ieri ho provato a fare l’impasto finale con sola rimacina di grano duro, ma non mi è piaciuta come le volte in cui uso farina 0 debole 350 gr + rimacina 100 gr e integrale 50 gr. Tu hai consigli sulla farina da usare per l’impasto finale?
    Poi sono curiosissima di provare il tuttobiga, mi daresti due dritte?
    In foto la pizza di ieri sera...
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    Ciao ragazzi, ci sono convenzioni aperte con L’F1 ?
    Grazie
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    😱😅🤣 maledetto correttore automatico 🤦🏻‍♀️
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    Ciao Brunelleschi si oramai ho preso il giro, finito di usarle le pulisco con una spatola di plastica è un pezzo di carta scottex e basta, prima le ungevo con olio di semi misti... ma ho visto che restano bene anche così... sono perfette per la teglia romana, tanto che non le uso per nient’altro e vorrei consigliarle a tutti!
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    Ok grazie buone feste
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    Ieri praticamente ho cotto verdure per l’intera settimana, ma oggi la sorpresa, il freezer si è guastato ... il 90% della roba la dovró buttare, ma l’altro ieri ho preso del pesce e non mi va di buttarlo, questa sera saró in ballo con salmone polpo e tonno

    CITAZIONE (marcodb @ 13/12/2018, 10:02) 
    CITAZIONE (Co76 @ 13/12/2018, 09:26) 
    Provo a fare così grazie!
    Oggi per la prima volta lo lsceró acceso a casa da solo e ho un po’ timore...

    ...ricordo male o non avresti dovuto usarlo non prima di Natale? :lol:
    Comunque, domenica, ho fatto un banalissimo petto di pollo.
    Condito con spezie varie sabato sera, cotto per 2h e 20 a 62°C...non credevo che il petto di pollo potesse avere un sapore così gustoso...

    Marco ho dovuto usarlo per la garanzia 😬
    Il pollo vorrei provarlo ma adesso devo smaltire tutto il salvabile del freezer!!!

    Se avete ricette x tonno e salmone ben accette!!!
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    Provo a fare così grazie!
    Oggi per la prima volta lo lsceró acceso a casa da solo e ho un po’ timore...
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    Ho bisogno di un aiuto, non riesco a far comunicare l’iphone Con l’anova, dice ‘Lost connection’ anche se siamo a due passi ... come posso fare?
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    CITAZIONE (Bestiada @ 7/12/2018, 15:45) 
    Ti posso solo dire di procurarti un buon coperchio e non lasciare che il vapore penetri attraverso le griglie di ventilazione poste sul retro. Ciò danneggerebbe l'elettronica del dispositivo.

    Grazie al più presto andró a prendere un contenitore gn e il suo coperchio, poi in qualche modo lo taglieró...
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    Wow, stupendo! Come hai fatto il sughetto?
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    Il seghetto banalmente con un bicchiere di brodo vegetale, la punta del cucchiaino di estratto di carne e un cucchiaino di maizena e i liquidi che ha rilasciato il filetto, fatto cuocere sul gas per pochi mi imiti fino alla densità che preferisci...

    Ho molti dubbi...
    Purtroppo le istruzioni sono in inglese.
    1- Per non rovinare l’apparecchio anova cosa bisogna fare o non fare?
    2- la carne andava lavata e trattata prima?
    3- cos’è il rigenero?
    4- quando è come dare la marinatura?
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    Primo esperimento andato... risultato buono, ma ora c’è tanto da sperimentare e la voglia di farlo! 04248206-E5B7-4E05-BE48-4F8EAA3C8175
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    Ma il tempo deve scorrere sull’applicazione? Il mio segna sempre 2:30
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    Ho fatto il grande passo, mi spiace Marco che tu sia stato così sfortunato, anche il mio anova ha la tedesca...
    Due filetto da 400 grammi salati, speziati e Messi sottovuoto, 58 gradi per 2,30 ore ... uno lo conservo l’altro per cena, poi devo abbatterli in acqua e ghiaccio o quello che usiamo per cena basta solo rosolarlo sulla padella in ghisa?
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    Nazareno com’è invitante!
232 replies since 21/8/2015
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