La Confraternita della Pizza

Posts written by morfeo110

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    Io metto la placca suo fondo del forno, non ho mai pensato di mettere la refrattaria, devo provare.
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    salve come ti trovi usando la refrattaria sul fondo del forno ?
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    sia il pellet che il gpl non dovrebbero produrre tanto fumo, penso che su un balcone non dia fastidio, priore lei la visto acceso ?
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    complimenti, domanda hai infornato subito dopo averlo tolto dal frigo ?
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    Complimenti, di che peso fai i panetti ?
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    Fede quanto costa uno di questi ?
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    Oggi sto provando la tua ricetta, non mi è ben chiara una cosa sono 12/18 ore piu altre 12/18 oppure sono totali 12/18, leggendo capisco che sono 12/18 +12/18 ma pensandoci mi sembrano tante, grazie mille per la risposta 😁
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    io di solito faccio cosi, metto la teglia direttamente sul fondo, cosi facendo riduco i tempi di cottura solo che in alcune zone (nei pressi della resistenza) viene piu cotta, ora sto usando una griglia sul fondo quindi sono a circa un centimetro dalla base del forno e mi trovo bene.
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    potresti postare il pdf :)
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    mi dispiace, cmq anche 200 li vale tutti.
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    come no, su www.freeshop.it stava in offerta e la pagai 166 e rotti euro, arrivata in 4gg con corriere, tutto perfetto, l'unica cosa che mi capita usando la foglia con circa 2kg di impasto lo stesso mi sale fino al gancio di innesto degli attrezzi, penso di dover migliorare la mia tecnica.
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    scusatemi il piccolo OT io ho acquistato la deluxe (grazie a cosimo e alle sue recezioni) la domanda è, parlando di accessori i ganci in ceramica che si trovano per la emila vanno bene anche per la pastaio deluxe ?
    grazie mille
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    complimenti, non avendo i licoli come dovrei sostituire ? si accettano consigli, ancora complimenti :)
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    Ciao, scusami la pietra lavica la metti sul fondo del forno ? Complimenti
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    Aspetto anch'io
92 replies since 8/2/2016
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