La Confraternita della Pizza

Posts written by Alex-76

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    Il Pro è uno soprattutto, esaudire il tuo sogno e già questo non ha prezzo!
    Il contro è che ci sono tante spese da valutare, a partire dal locale, dal suo mantenimento, perchè non basta avere 4 mura... ma penso che lavorando già da parecchio in una pizzeria, sono cose cui sei pienamente a conoscenza, segui il tuo cuore comunque e io ti auguro di realizzare il tuo sogno! :)
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    novità sulla versione per Android l'aspetto con impazienza :P
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    Purtroppo non c'è più è stato tolto, anche io lo cercavo è rimasta la sola versione online
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    non posso darti torto :D
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    panetto da 1 kg tondo tondo, al centro è così perché l'ho bucherellata
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    Grazie Charlie :)

    Samuel l'impasto nonostante tutte quelle ore è risultato veramente molto buono, ho steso con un pochino di semola, che ha reso l'impasto esternamente croccante e internamente morbido, a noi piace così :D
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    Come avevo annunciato in un post, ho eseguito una prova con la Polselli Classica con una lunga maturazione, sono
    rimasto felice del risultato ottenuto, certo so bene che non è la farina ideale per questo tipo di impasti, ma ho voluto provare :)
    62 ore di frigo e 24 a TA


    P.S. Auguri a tutte le mamme della Confraternita!!!!


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    complimenti :) molto belle
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    bellissime pizze, complimenti sinceri!
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    dall'aspetto sembrano ottime, la forma importa fino ad un certo punto mica stiamo partecipando ad una gara :)
    io per questo weekend sto facendo Polselli Classica con 86 ore di maturazione, mi piace molto sperimentare, vedremo cosa ne verrà fuori, come sempre farò pizza al metro....
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    @doppiomassimo grazie mille :)

    @bluestefan77 fammi sapere se sarà di vostro gradimento o anche no :)
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    congratulazioni :)
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    @indisciplinato
    le 48 ore erano previste, ormai mi comporto così ad ogni pizzata al metro, in quanto l'impasto viene per i nostri gusti ottimo in questo modo.

    @bluestefan77
    non sono un amante delle idro altissime, generalmente non mi spingo mai oltre il 75% questa era 65% (sto sperimentando varie % di idro) e come già detto per i nostri gusti è risultata veramente buona, per la stesura mi sono comportato come se fosse stata da mettere in teglia, ma l'ho cotta al suolo, T° 350° circa.
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    bellissime ed invitanti, complimenti, sicuramente anche ottime al palato :)
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    grazie ragazzi, ho cotto sui 350° Dek
309 replies since 23/2/2016
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