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| Il Pro è uno soprattutto, esaudire il tuo sogno e già questo non ha prezzo! Il contro è che ci sono tante spese da valutare, a partire dal locale, dal suo mantenimento, perchè non basta avere 4 mura... ma penso che lavorando già da parecchio in una pizzeria, sono cose cui sei pienamente a conoscenza, segui il tuo cuore comunque e io ti auguro di realizzare il tuo sogno!
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| novità sulla versione per Android l'aspetto con impazienza |
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| Purtroppo non c'è più è stato tolto, anche io lo cercavo è rimasta la sola versione online |
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| non posso darti torto |
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| panetto da 1 kg tondo tondo, al centro è così perché l'ho bucherellata |
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| Grazie Charlie
Samuel l'impasto nonostante tutte quelle ore è risultato veramente molto buono, ho steso con un pochino di semola, che ha reso l'impasto esternamente croccante e internamente morbido, a noi piace così |
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| complimenti molto belle |
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| bellissime pizze, complimenti sinceri! |
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| dall'aspetto sembrano ottime, la forma importa fino ad un certo punto mica stiamo partecipando ad una gara io per questo weekend sto facendo Polselli Classica con 86 ore di maturazione, mi piace molto sperimentare, vedremo cosa ne verrà fuori, come sempre farò pizza al metro.... |
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| @doppiomassimo grazie mille
@bluestefan77 fammi sapere se sarà di vostro gradimento o anche no |
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| congratulazioni |
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| @indisciplinato le 48 ore erano previste, ormai mi comporto così ad ogni pizzata al metro, in quanto l'impasto viene per i nostri gusti ottimo in questo modo.
@bluestefan77 non sono un amante delle idro altissime, generalmente non mi spingo mai oltre il 75% questa era 65% (sto sperimentando varie % di idro) e come già detto per i nostri gusti è risultata veramente buona, per la stesura mi sono comportato come se fosse stata da mettere in teglia, ma l'ho cotta al suolo, T° 350° circa. |
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| bellissime ed invitanti, complimenti, sicuramente anche ottime al palato |
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| grazie ragazzi, ho cotto sui 350° Dek |
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309 replies since 23/2/2016
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