-
.
|
| Grandissimo Granoduro70, sempre in Pole!!! Prima o poi riprenderò anch'io la produzione ma trovare le farine che hai elencato non sarà facile! |
|
-
.
|
| Grazie mille a te, buona serata! |
|
-
.
|
| Buonasera Cesare, ho appena ordinato la pala per l'F1 da 5mm ma non ho idea dei tempi di spedizione, sono di Roma, quanto pensi ci vorrà? Grazie. |
|
-
-
.
|
| Salute confratelli, riguardo la pala dello shop, la misura 430 si riferisce a quella compresa il manico? |
|
-
.
|
| Grazie mille Brunello, sempre super disponibile! |
|
-
.
|
| Buongiorno a tutti, mi è appena arrivato il P134HA, in pratica per cuocere la teglia come mi devo regolare con le temperature? Grazie. |
|
-
.
|
| Si, stessa ricetta dell'altra volta ma con l'aggiunta di 150g di farina integrale al posto della 00. Sempre un pane molto gustoso! |
|
-
.
|
| Baghette semi integrali, anche queste molto buone! Questo pane è molto apprezzato a casa.
Buona domenica a tutti i confratelli! |
|
-
.
|
| Allora altra produzione:
Biga di 24 ore con passaggio in frigo con garofalo 350W, impasto 24 ore con passaggio in frigo (sempre per gestire i miei tempi) con garofalo 350W 50% + farina 00 180W 25% + semola rimacinata 25%. I tagli li devo ancora migliorare, la cottura un po eccessiva ma prodotto molto buono. Prossimo step inserirò anche farina integrale. Grazie ancora Granoduro. |
|
-
.
|
| Buongiorno Granoduro70, grazie alla tua ricetta ho ripreso a panificare dopo molto tempo e questo è il risultato:
Ho applicato la tua ricetta con PDR. Le foto tendono a sbiancare un pò ma la cottura era giusta. La maturazione dell'impasto era andata troppo avanti ma poi con le pieghe l'ho un pò ripresa ed è andata abbastanza bene. Il sapore era buonissimo, a casa hatto tutti apprezzato. Domani proverò con la biga che è già in maturazione. Grazie ancora per le tue preziose indicazioni. |
|
-
.
|
| Si, per il momento gli ho inviato una mail, grazie ancora! |
|
-
.
|
| Grazie Brunello58, quel fine settimana sono impossibilitato ma ho trovato nel mentre anche gli altri corsi previsti e probabilmente parteciperò a quello di novembre di Capodicasa. Grazie ancora per la tua risposta. |
|
-
.
|
| Buongiorno ed un caro saluto a tutti, è previsto a breve qualche altro corso con Pino Arletto (od altri)? Grazie. |
|
-
.
|
| Grazie ancora dei vostri preziosi suggerimenti! |
|
19 replies since 19/4/2016
.