La Confraternita della Pizza

Posts written by luigidm27

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    Grandissimo Granoduro70, sempre in Pole!!! Prima o poi riprenderò anch'io la produzione ma trovare le farine che hai elencato non sarà facile!
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    Grazie mille a te, buona serata!
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    Buonasera Cesare, ho appena ordinato la pala per l'F1 da 5mm ma non ho idea dei tempi di spedizione, sono di Roma, quanto pensi ci vorrà?
    Grazie.
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    Grazie cosimo747!
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    Salute confratelli, riguardo la pala dello shop, la misura 430 si riferisce a quella compresa il manico?
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    Grazie mille Brunello, sempre super disponibile! :)
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    Buongiorno a tutti, mi è appena arrivato il P134HA, in pratica per cuocere la teglia come mi devo regolare con le temperature?
    Grazie.
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    Si, stessa ricetta dell'altra volta ma con l'aggiunta di 150g di farina integrale al posto della 00. Sempre un pane molto gustoso!
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    Baghette semi integrali, anche queste molto buone! Questo pane è molto apprezzato a casa.

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    Buona domenica a tutti i confratelli!
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    Allora altra produzione:

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    Biga di 24 ore con passaggio in frigo con garofalo 350W, impasto 24 ore con passaggio in frigo (sempre per gestire i miei tempi) con garofalo 350W 50% + farina 00 180W 25% + semola rimacinata 25%. I tagli li devo ancora migliorare, la cottura un po eccessiva ma prodotto molto buono.
    Prossimo step inserirò anche farina integrale.
    Grazie ancora Granoduro.
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    Buongiorno Granoduro70, grazie alla tua ricetta ho ripreso a panificare dopo molto tempo e questo è il risultato:

    bagetteBeghette1

    Ho applicato la tua ricetta con PDR. Le foto tendono a sbiancare un pò ma la cottura era giusta. La maturazione dell'impasto era andata troppo avanti ma poi con le pieghe l'ho un pò ripresa ed è andata abbastanza bene. Il sapore era buonissimo, a casa hatto tutti apprezzato. Domani proverò con la biga che è già in maturazione.
    Grazie ancora per le tue preziose indicazioni.
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    Si, per il momento gli ho inviato una mail, grazie ancora!
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    Grazie Brunello58, quel fine settimana sono impossibilitato ma ho trovato nel mentre anche gli altri corsi previsti e probabilmente parteciperò a quello di novembre di Capodicasa.
    Grazie ancora per la tua risposta.
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    Buongiorno ed un caro saluto a tutti, è previsto a breve qualche altro corso con Pino Arletto (od altri)?
    Grazie.
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    Grazie ancora dei vostri preziosi suggerimenti!
19 replies since 19/4/2016
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