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| Complimenti Mago... davvero una serie di pizze una più bella dell' altra Ti confesso che mi è venuta una gran voglia di provare al più presto questa farina appena possibile... |
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| Complimenti Marco, bellissima idea |
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| Bellissime pizze Giovanni, Complimenti..... già... come mai hai deciso un' idro più bassa...?? |
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| Dalle mie parti usiamo la scopa di palma nana bagnata e strizzata bene, passandola più volte sulla platea velocemente raccogliendo in questo modo anche la cenere... Questa per l' esattezza...
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| Ciao Giulio, benvenuto anche da parte mia.... |
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| ..senza andare OT... semplicemente con il panetto fai un latte di mandorla leggero ( 1/2 dose di pasta di mandorle sul quantitativo d' acqua ) ed aggiungi della pasta di pistacchio ( quella per i gelati ) da 60 a 100gr./Lt a secondo la marca... poi zucchero ( secondo i gusti e la % già presente sul panetto ) ed infine... 2-3 gr. di farina di semi di carrube... Se hai bisogno ulteriori particolari apro un post ad hoc.. |
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| CITAZIONE (Merlino the First @ 2/6/2018, 12:31) Mi hanno regalato dei bei panetti di pasta di mandorle di Avola artigianale, di cui uno integrale. Ecco ora con questa ricettina, potrai ben immaginare cosa ne farò... Ottima idea Marco..in più ti suggerirei di utilizzare una parte di quei panetti per fare la granita al pistacchio... Viene una cosa Spettacolare... |
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| Benvenuto Vittorio |
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| Grazie Giuseppe. A presto realizzeró la tua ricetta accompagnata con granita di gelsi.... [/QUOTE] ..ADORO la granita di gelsi... E' tra le pochissime granite ( l' altra è quella al caffè ) dove metto eccezionalmente la panna montata.. |
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| CITAZIONE (Macchi200 @ 1/6/2018, 10:24) L'arte della pasticceria siciliana...sento il delizioso profumo.....Complimenti davvero... Ti ringrazio Ale
...di solito forno statico
CITAZIONE (giovantus @ 1/6/2018, 10:25) CITAZIONE (Merlino the First @ 1/6/2018, 10:13) Ma che spettacolo!!! Uppo questo thread che non merita affatto di passare inosservato. Granita e brioche per il siciliano (e il catanese in particolare) sono più sacri di cappuccino e cornetto!!! Complimenti Giuseppe Quotissimo, bellissime, uppatura obbligata! Ora che è partita la stagione "giusta", che fa non le facciamo? grazie Giò.. spero di essere stato utile a qualcuno... |
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| CITAZIONE (fra_88 @ 10/5/2018, 16:27) Belle pizze! Quella con i pomodorini gialli e la colatura di alici dev'essere favolosa. Mi hai dato un'idea per le prossime pizzate (caso vuole che ieri mi abbiano portato della colatura di alici di Cetara ) Grazie Fra.. allora non c' è modo migliore per usarla subito... io l' ho messa sulla pizza appena uscita dal forno ... Non ti dico il profumo... ma mi raccomando.. usala con parsimonia...
Edited by don giu - 11/5/2018, 19:11 |
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