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Facendo seguito alla segnalazione del grande Cosimo747
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75617051
sono riuscito a procurarmi qualche sacchetto di questa farina e l'ho testata per la mia Napoletana classica.
Idro 68%, sale 35/lt, ldbf da Calcolapizza.
Impasto 20 minuti con braccia tuffanti e acqua fredda.
Puntata 21 ore.
Appretto 3 ore.
Tutto a temperatura ambiente.
Cottura in fag napoletano artigianale.
Devo dire che sono rimasto molto sorpreso e soddisfatto del risultato
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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È lei.
Finalmente qualcuno c'è riuscito davvero
Discussione importante. -
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Cavolo...scorrendo le foto non potevo non notare la netta somiglianza con qielle di michele....magnifiche.
Bravissimo Merlino. -
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Marco, ma quand’è che l’apriamo sta pizzeria? P.S. Io voglio organizzare una pizzata catanese perché le devo assaggiare sei grande! . -
.È lei.
Finalmente qualcuno c'è riuscito davvero
Discussione importante
Grazie Priore, troppo onoratoCavolo...scorrendo le foto non potevo non notare la netta somiglianza con qielle di michele....magnifiche.
Bravissimo Merlino
Grazie Mimmuzzo bedduMarco, ma quand’è che l’apriamo sta pizzeria? P.S. Io voglio organizzare una pizzata catanese perché le devo assaggiare sei grande!
Ah Silvié, incomincia a cercare un locale, che ci facciamo un pensierino
Si dai organizziamola sta pizzata, può farmi solo piacere.
Grazie, troppo buona. -
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Davvero belle!!! E c'è la seconda che sembra proprio Lei! . -
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Marcooooooo... ma che diavolo che sei . -
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Complimenti, sembrano proprio le pizze di Michele! Maculatura eccezionale, veramente notevoli. . -
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Complimenti MARCO,
se riuscito a mettere insieme una serie di particolari con coefficiente di difficoltà molto elevato!!!
Bravissimo...
Valerio. -
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Per me la prima e la quinta sono veramente perfette. A quanti gradi avevi il forno? Cottura sui 55 secondi? Differenze al morso? Veramente bravissimo. . -
.Marco, ma quand’è che l’apriamo sta pizzeria? P.S. Io voglio organizzare una pizzata catanese perché le devo assaggiare sei grande!
Ah Silvié, incomincia a cercare un locale, che cmi facciamo un pensierino
Si dai organizziamola sta pizzata, può farmi solo piacere.
Grazie, troppo buona
Ue', io ci sono, socio-collaboratore. E ci sono anche per la pizzata: socio-collaboratore-mangiatore. Grande Marco, le tue MichelPizze ormai sono inconfondibili, e sempre spettacolari.. -
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Belle pizze ,quello che osservo come con lo stesso impasto ,almeno credo,e lo stesso forno non ci sia uma maco uguale per tutte.Questo a dimostrare che bastano davvero pochi gradi o pochi secondi per fare di una pizza bella una pizza bellissima,spero di essermi fatto capire.Bravo molto bella la prima mi ha ricordato le prime maco stupende che vidi qui al nascere di questo grandissimo forum , questo si copiato ,quasi quanto le pizze di Michele ,va be' cammafa'.............
W LA CONFRATERNITA ,LA PIU' SCOPIAZZATA
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Gianluca Simeone.
User deleted
Spettacolare, complimenti davvero! . -
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Mammamiaaa....Marcooooo... che pizze spettacolari che hai tirato fuori... La penultima, quella con... bresaola, credo... e pepite di grana a mio avviso è tra le più belle davvero con una stesura da primato.... bravo, bravo, bravo.. . -
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Azz, e dire che oggi ci sono passato davanti mille volte e non l'ho calcolata più di tanto, visto quanta farina ho a casa... Comunque Marco la farina conta poco in questo caso, sei tu che sei bravissimo!!! Sono sicuro che le rifaresti uguali anche con quella da 35 cent... .