-
.
|
| CITAZIONE (Matteoxr6 @ 26/7/2019, 16:20) Gran belle pizze. Mi sanno di buone napoletane vecchio stile. Si esatto Vecchio stile La classifica pizza napoletana Quella che viene ancora prodotta al centro storico Un impasto semplice Con un risultato ( per me ) Ottimale Grazie |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Sandro N. @ 24/7/2019, 20:56) Pizze magnifiche! 👏👏👏
Che farina hai usato? Grazie Caputo blu |
|
-
.
|
| CITAZIONE (cosimo747 @ 24/7/2019, 00:40) vabene ma puoi anche scriverlo prima ...mah Posso scrivere prima cosa
CITAZIONE (ferraci @ 24/7/2019, 00:42) CITAZIONE (cosimo747 @ 24/7/2019, 00:40) vabene ma puoi anche scriverlo prima ...mah Posso scrivere prima cosa Posso spostarla adesso |
|
-
.
|
| Si scusami non lo sapevo Devo capire Ancora come funziona
CITAZIONE (freengo @ 24/7/2019, 00:38) Belle pizze e bella anche la mako. Grazie |
|
-
-
.
|
| Impasto diretto 5 ore di lievitazione 65% idratazione Lievito di birra 0.1 % Temp amb 26° Temp farina 25° Temp acqua 10° Temp impasto 24° Temp forno 450 ° |
|
-
.
|
| Buoni Quanti tuorli e guanciale a persona? |
|
-
.
|
| Belle Quanto lievito hai messo? I piatti che usi Di che diametro sono E I Panetti di che peso li fai? |
|
-
-
.
|
| bianca ripiena con mortadella Provola e granelli di pistacchio |
|
-
-
-
-
.
|
| Ti ho detto e semplicissimo Perché fare i peperoni in padella che ci vuole Saltare i peperoni insieme ai fusilli e il provolone che ci vuole Ecco la ricetta Buon appetito |
|
-
.
|
| Ma non occorre la ricetta perché sono semplicissimi
Fusilli sardi con peperoni in padella saltati in padella con provolone Auricchio stravecchio Stop Vasta cosi |
|
118 replies since 1/11/2016
.