La Confraternita della Pizza

Posts written by glacama

  1. .
    Salve a tutti, sinceramente non conosco la differenza tra i due biscotti io ho acquistato quello di Casapulla e mi trovo bene. L'unico lato negativo sta nel fatto che con il biscotto i tempi di riscaldamento del forno si allungano di un bel po'.
  2. .
    ciao e benvenuto tra noi. Anch' io ho acquistato il forno P134H e ti assicuro che è eccezionale, certo che l'impasto ha grande importanza ma senza i 450° del forno la pizza non ti riuscirà mai. Altra cosa importante è cambiare la pietra refrattaria con il biscotto per non rischiare di bruciare il tutto. Buon divertimento
  3. .
    Non voglio polemizzare, anche perché non ho capito bene come funziona tutto il meccanismo, però alla fine della storia io ho ricevuto il forno senza preavviso, senza conoscere ne data ne vettore, è arrivato naturalmente il giorno che io non ero in casa e ho dovuto telefonare per concordare un altro appuntamento. Secondo me qualcosa no ha girato dal verso giusto e mi dispiace.
  4. .
    Speriamo sono impaziente. Grazie
  5. .
    Ho ordinato il 23 novembre e dicevano che la consegna sarebbe entro Natale, vedremo! Comunque grazie della risposta
  6. .
    Salve a tutti, sono oramai tre settimane che ho ordinato il forno EFFE UNO la scorsa settimana mi è arrivata la fattura, vorrei sapere quando arriverà il forno! Ho chiesto a mela 67 ma non mi ha risposto, ho chiesto informazioni alla ditta stessa senza esito. E' possibile avere in formazioni precise sulla consegna e da chi? Sarei grato a chiunque possa darmi chiarimenti in merito grazie.
  7. .
    salve Spiro, io un po' di anni fa ho acquistato una planetaria da 90 euro , sicuramente può servire per impastare ma non seriamente. Dipende sempre da che uso ne fai, se ti stai appassionando a quest'arte ti conviene aspettare mettere da parte un po' di soldini e acquistare una spirale come ho fatto io. Costa molto di più però avrai una cosa seria che dura nel tempo. Logicamente è il portafoglio che comanda Ciao
  8. .
    grazie per accoglienza, sono già quattro anni che sperimento impasti vari, sono arrivato ad un risultato che può e deve essere migliorato. E' mio obiettivo è di poter mangiare una PIZZA che abbia caratteristiche e qualità di una vera pizza. Sicuramente con impegno ed il vostro aiuto ci riuscirò.
  9. .
    grazie a tutti per le solerti risposte. Io ho ordinato il 23/11 dovrei riceverlo per Natale… speriamo!
  10. .
    salve a tutti sono nuovo del gruppo ma come voi sono appassionato di pizze e arte bianca. Ho deciso finalmente di acquistare un forno "effe uno" e lo sto aspettando con impazienza, vorrei sapere se i tempi di consegna sono sempre di 4/5 settimane. Ringrazio chi potesse darmi una risposta.
10 replies since 6/11/2016
.