La Confraternita della Pizza

Posts written by Raffo73

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    Nel dubbio... tanti auguri a tutti!
    Inoltre, ogni tanto ci vuole un.... bravi a tutti coloro che lavorano per la funzionalità della “confraternita”....
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    Fuoco....
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    Più di così,
    Sti forni arrivano pure in Sudafrica.... ;)
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    Rispondo a Deba13

    Nessuno deve essere scusato,
    Rifletti, senza rabbia, solo su cosa hai scritto tu “....Sono passati 11 giorni e a me sembra che invece gli utenti vengano lasciati SENZA risposte!!!!!!...” e le mie considerazioni.
    Poi per me finisce qui, ti risponderanno gli aventi causa che non hanno certo bisogno di un difensore.
    Ripeto solo che se c’è stato un intoppo non è corretto generalizzare scrivendo e citando genericamente “gli utenti”. In tanti sono contenti e soddisfatti, i chiamati in causa fanno solo da tramite e solo per l’impegno che ogni giorno dimostrano dovrebbero essere trattati almeno in modo e con toni più distensivi.
    Mi auguro comunque, e ne sono convinto, che ti aiutino a risolvere presto il tuo disagio.

    Edited by Raffo73 - 22/3/2018, 19:05
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    Io sono un utente, scrivo poco ma leggo tutto, e ti assicuro che non veniamo lasciati senza risposte.
    Qualche disattenzione ci può stare perché il forum abbraccia un sacco di argomenti e convenzioni... e come si dice... errare è umano.
    Anche noi dovremmo cospargerci il capo di ceneri perché, per pigrizia o strafottenza, facciamo ogni giorno le stesse domande senza leggere i quintali di risposte già date nei giorni, mesi e anni precedenti (rodaggio, temperature, bruciature teglie, spedizioni, dimensioni, pesi....potrei continuare per ore), distraendo Rita e pochi altri attivi su forum da questioni che meriterebbero sicuramente più attenzione. Rita ha anche messo più volte in rete il proprio Cell. pregando, per i casi di particolare rilevanza, di non inviarle messaggi privati in chat o di scrivere sul forum... ergo... ci mette la faccia e non è solita a trascurarci.
    Quindi, cari utenti del post di sopra, nel comprendere il vostro disagio, mi dissocio e non condivido le vostre supposizioni!
    Alzare le armi porta male...
    Ho scritto già troppo per i miei gusti.
    Buona giornata
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    ... buondì....
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    CITAZIONE (mela67 @ 7/12/2017, 19:16) 

    Allora, oggi 7 dicembre sono partiti i forni di:

    CAMMARATA, GALBUSERA, FERRARO, QUARTU, BERTOLINO


    Come dire.... dalla fase di puntata all’appretto...
    Prima l’ansia per l’avviso della partenza... poi quella per una telefonata che sembra non voglia mai arrivare!!
    Tutto per un forno... bello, piacevole.... ma pur sempre un forno...
    Mi sento stagliato è pirlato...
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    Quando verrete contattati vi va di mandarmi un messaggio privato per avvisarmi con la vostra città di consegna? Potrebbe essere utile per organizzarsi... Ovviamente io farò lo stesso...
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    CITAZIONE (luciano.90 @ 6/12/2017, 15:28) 
    E' arrivato anche a me :D
    (Sono tra quelli che hanno ordinato il 24, ho fatto il rodaggio per ora :D )

    Molto bene!!... sono contento per te...
    Io sono ancora in attesa della telefonata da parte del corriere... ma fiducioso...
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    CITAZIONE (Macchi200 @ 4/12/2017, 13:39) 
    CITAZIONE (Verace73 @ 4/12/2017, 13:37) 
    sono ancora molto lontano dalla mia nomination, avendo ordinato il forno il giorno del black friday. Comunque volevo rimarcare la serietà della ditta Effeuno che fornirà sin da subito la nuova resistenza e, ancor più, la pazienza/disponibilità al dialogo di tutte le persone della Confraternita che seguono per noi queste vicende. L'attesa continua.........

    Concordo

    Sottoscrivo
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    ...suspence...
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    Senza dubbio da provare....
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    CITAZIONE (newcris81 @ 3/12/2017, 19:11) 
    CITAZIONE (Brunello58 @ 1/12/2017, 16:50) 
    Teglia (sotto 350 - sopra 300), preferibilmente con refrattaria originale, 300/320 sotto e 250 sopra (gli ultimi 2-3 minuti accendi sopra per finire/colorare.

    Qual è il problema a usare il biscotto per la teglia? Quali sono le temperature da usare in questo caso?
    Grazie.

    CITAZIONE (simpew @ 3/12/2017, 19:08) 
    Io lo spero proprio! Ora si vede se la Effeuno sia una ditta seria oppure no.

    Visto che i forni non sono in pronta consegna io mi aspetto che arrivi con la nuova resistenza.

    Credo sia una questione di temperatura...
    Il biscotto è più spesso e, per il tipo di materiale usato (argilla), si “stabilizza” su una temperatura ottimale per la verace e/o per le cotture a diretto contatto con l’impasto. La refrattaria originale, invece, è più sottile... non è in argilla,..... e raggiunge temperature più alte e adatte per la teglia....
    Questo è ciò che ho capito leggendo il migliaio e oltre di pagine della vecchia discussione...

    Per le temperature trovi qualcosa nella pagina precedente... postato da Brunello58...
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    Buongiorno..
    novità sulle prossime spedizioni?
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 2/12/2017, 10:59) 
    CITAZIONE (Raffo73 @ 2/12/2017, 09:16) 
    Buongiorno,
    Un consiglio per coloro che come me hanno da poco acquistato il biscotto o lo acquisteranno...
    Mentre impacchettavo nuovamente il biscotto per inviarlo altrove ho notato, come è plausibile è naturale che sia, molta polvere di argilla....
    Avendo a disposizione un buon compressore gli ho dato una buona soffiata e spazzolata.... vi garantisco che è uscito il mondo...
    Da fare assolutamente e non al chiuso!
    Preciso nuovamente che secondo me è assolutamente normale, ma si parla solo (o prevalentemente) di “asciugatura” a 220 gradi e non di pulizia...
    ... solo un contributo di pensiero...
    Buon WE a tutti...

    ;) Grazie ma dovresti metterlo nel post del Biscotto.

    Buon we anche a te. :D

    Hai ragione, ma ormai le due cose vanno così di pari passo... che non ci ho pensato...
    Chiedo venia
31 replies since 21/11/2017
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