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| Il secondo giorno a TA, anzi in forno umido con luce accesa.
I risultati migliori li ho avuti in seguito sostituendo parte del lievito di birra con lnl |
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| Il termostato da 500 lo vende direttamente f1 su ebay.... direi che è un kit ufficiale. |
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| Dubito che il forno con i termostati da 500 necessiti altre modifiche; io ho il 500 solo sopra nell'ultimo modello; è perfetto! Già così con il biscotto sono al limite della bruciatura sotto... al limite ma senza bruciare... poco più e si brucerebbero tutti i fondi. Probabilmente l'edizione di agosto 500+500 è perfetta. |
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| Io l'ho usata per il pane, ma non in purezza; 40/50% mi piace. Per la pizza invece non mi trovo. |
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| Ho fatto varie prove fino a circa il 20%; non sono riuscito ad ottenere profumi ed aromi... magari é il mio procedimento che non li esalta... Invece la Loconte tipo 1 (sempre con germe di grano) mi dà un gran buon profumo. |
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| Non mi fa impazzire... dona molta integralità all'impasto, troppa per me, anche scendendo di percentuale.
Adesso uso la "farine magiche tipo 1" al 15/20%; molto molto profumata. |
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| Usando entrambe le resistenze ma cambiando solo il termostato superiore |
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| Usando entrambi, con il cambio del termostato superiore ho guadagnato 40-50 gradi in platea. |
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| La temperatura della platea aumenta. Nel mio caso da circa 460 a circa 500. |
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| Che temperatura hai in platea quando va in sicurezza? |
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| Senza frigo e senza una farina testata è difficile darti consigli... devi per forza fare un 24h senza frigo? Non puoi impastare la fattina e fare un 12h? |
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| CITAZIONE (Gnagno2128 @ 30/7/2018, 21:10) Come consumi non cambia nulla in termini totali tiene temperature più alte ormai triplo vetro e resistenza 1900 sono si serie Bhe, i consumi aumentano perché per raggiungere temperature più alte serve più energia elettrica... l'assorbimento non cambia perché dipende dalla resistenza che è sempre la stessa.
Io ho messo il termostato da 500, è un'operazione banale. |
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| Quando tanti anni fa lavorai per una stagione estiva in pizzaria con forno a legna mi insegnarono a buttare un po' di sale se la platea era troppo calda... non so se funziona.... e non ne capisco il motivo.... Però si faceva |
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