La Confraternita della Pizza

Posts written by PizzaManiac

  1. .
    A me sembra un modo neanche troppo velato per dire che per loro sono tutti rincitrulliti qui.
    Una volta che uno scrive, in modo chiaro, che la teglia non va nei P134H con biscotto alto e/o lampada vecchio tipo... amen.
    So che loro sono tenuti comunque (per legge) ad accettare i resi.. ma le avete lette le recensioni delle teglie di ferro su Amaznn?
    La gente si lamenta che le lasciano a mollo e poi fanno la ruggine.
    Io certi commenti da peones non li ho mai visti su questo forum.
    Qui c'e' gente che ama fare la pizza. Che studia, che si documenta, che si impegna, che cerca di migliorarsi ogni giorno nella sua passione.
    Poi arriva 'qualcuno' che dice: "Eh no, le teglie meglio non vendergliele perchè IPOTIZZO che siano così rinc... che poi ce le mandano indietro." <-SULLA FIDUCIA POI, neanche a dire che dopo 3 mesi il tasso di reso era troppo alto.

    A me sinceramente dispiace assai un ragionamento così, non lo reputo degno delle persone che sono qui.
  2. .
    Ma non si potrebbe abilitare l'acquisto dopo aver cliccato un "Prendo atto che questa teglia non è compatibile con i forni con luce tonda e/o biscotto"?
    O abilitarla solo su richiesta!
    Ti pregooo :(
    ..anche perchè come puoi vedere sono due anni che imploro.. :)
  3. .
    Ciao Ettore
    mi ricordo benissimo come andò, e avevi detto di voler mettere un avviso per quelli con biscotto/luce vecchio tipo.

    Dal canto mio ho un P134H special edition, con luce piatta e biscotto originale e vorrei tento poterne acquistare alcune!! :)
  4. .
    Si ma si sa nulla delle teglie 35x40? Ettore ce le aveva anticipate quasi due anni fa.. ma da allora tutto tace..
  5. .
    Ciao Notturno.. ma ci sono speranze? :rolleyes:
  6. .
    ..ero corso a vedere, carico di speranza! :cry: :cry:
    ma quindi .. a breve? :wub:
  7. .
    Ciao a tutti!
    Le vacanze estive credo siano passate un pò per tutti e si è tornati alla vita di tutti i giorni.. e quindi come prima cosa sono corso allo Shop della confraternita sperando di poter acquistare le nuove teglie Emili!

    ..purtroppo non ce n'è ancora traccia.. c'e' qualche speranza Notturno? :cry: :cry:
  8. .
    Forza Emili! :)
    Forza Notturno! :)
  9. .
    Sul materiale non ti so rispondere, però ti dò due dritte:
    Anche io mi sono fatto fare le teglie dal fabbro, il problema è che arrivati ai 200°C 'imbarcano' tantissimo e quindi la cottura viene male
    Se ci fai caso, le teglie di Emili sono 'nervate',ovvero hanno una leggera piegatura a X che serve a ridurre la possibilità che imbarchino.
    Morale della favola: fare una teglia è facile (il fabbro a me ne ha fatte 4 in un paio d'ore) farla bene.. è tutta un altra questione :)
  10. .
    QUOTE (Notturno Italiano @ 12/6/2019, 17:56) 
    Ehm.... non so proprio tu da chi abbia potuto assumere info, ma ti posso garantire che la Confraternita NON è una "parte piccola del loro mercato".

    Ma tu mi inviti a Nozze!! :lol:
    Se siamo una grande fetta del loro business, il fatto che in tanti aspettiamo le teglie 35x40 non può che essere un grande incentivo per averle al più presto! ^_^ ^_^ ^_^
  11. .
    Ma guarda che non ti contestavo mica.. il mio interesse è che Emili le produca e possibilmente le venda anche qui sullo shop della confraternita.. quindi più siamo a chiederle (e a comprarle) meglio è per tutti :D
  12. .
    ma guarda che la Emili già produce teglie di tutte le dimensioni:
    https://tibiona.it/#/dffullscreen/query=em..._name=match_and
    credo che la confraternita sia una parte veramente piccola del loro mercato.
    Fanno già teglie da forno domestico, come puoi constatare dal link che ti ho inviato. 35x40 è una misura che interessa solo a noi possessori di P134h.
    E' troppo piccola per gli altri forni, troppo grande per farne stare due in un forno domestico..
  13. .
    ..nel forno di casa ci vanno anche più grandi se è per questo :)
  14. .
    Io sono pieno (oltre 20) di teglie, anche 4 che mi sono fatto fare da un fabbro, già 35x40, il problema è che TUTTE quelle in ferro imbarcano in maniera impressionante, col risultato che di solito ho mezza romana bruciata e mezza cruda :cry:
    ..e quindi, considerato che in Emili sono dei professionisti e che in più le loro teglie sono nervate.. aspetto di poter finalmente fare una romana in teglia me si deve da tempo immemorabile! :)
  15. .
    Mi trovi d'accordissimo, ma sono Ettore ed Emili che temono possa succedere una cosa del genere.
    Io sono solo in trepidante attesa di poterle acquistare... :D
46 replies since 24/6/2018
.