La Confraternita della Pizza

Posts written by Astug

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    Bella narrativa Priore complimenti!

    Per la peppa che bella notizia, pommarola di qualità!!
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    E dai caro priore che devo ordinare pure un paio di teglie!!
    Complimenti!
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    CITAZIONE
    .... che però per te che stai lassù (detto così sembra una cosa evangelica!) dovrebbe essere anche meno difficile.

    ^U^ ^U^ ^U^
    Per il caglio liquido, in polvere o in pastiglie?
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    Caro Ettore qui a Berlino avrei un relativo vantaggio economico visto che i prodotti italiani costano assai e spesso non sono freschi o genuini, con un buon latte Bio da una filiera corta potrei provare? Se poi riuscissi a trovare latte crudo direttamente da un massaro sarebbe il top!

    Edited by Astug - 12/5/2020, 13:16
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    Riesumo questo post per chiedere se a distanza di tempo pensate e continuate a "mozzarellificare" perché ne vale la pena oppure no?

    Io sto per comprare il caglio, e vedo che c'è ne sono diversi tipi, io vorrei farmi mozzarella e ricotta e magari perché no burratine🤩🤩🤩
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    Fatto e usato per le festivitá natalizie 2018 e da allora é in frigo a 5 gradi, non presenta muffe cattivi odori o sapori, sará ancora buono?
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    P134hLe Ordinato il 7 gennaio e non ancora arrivato !!! :angry: :angry:
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    Salve a tutti,
    come doveroso in ogni comunità civile mi presento.

    Gregorio aka Astug originario della provincia di Taranto ma da anni vivo all'estero,
    passato per Svizzera e Spagna attualmente sto a Berlino e penso che ci rimarrò per un bel po.

    La mia non so se defirnirla passione per la cucina, a me piace pensare che cucinare per cucinare tanto vale farlo al meglio,
    sopratutto se poi a mangiare sono i miei cari e/o me stesso medesimo, è così che iniziai e continuo nella speranza di migliorami sempre!

    Lavorai per brevissimi periodi (mesi) nella gastronomia rendendomi conto che in cucina mi piace e sopratutto in quella di casa mia o di mia madre ^_^
    , ma per campare mi guadagno da vivere facendo altro dopo aver seguito un altra mia grande passione.

    Vi seguo fin da quando ancora non avevo forno (ero ancora a BCN) e pizzavo quando ero in vacanza in Italia dai miei col forno della mamma, iniziai che erano pizze in teglia e poi a seguire in ordine casuale il vortice di emozioni esperienze e sapori delle quali siete stati voi i miei massimi ispiratori....Teglie AI(87%), la tedeschina (Mum4404 fusa e riparata), staratura termostato (forno mio), pizze su teglia capovolta, refrattara e cottura col grill, los tres amigos, LNL, Panettone(ancora non ben risuscito), Aroma panettone del priore (aroma alla fregna?? :unsure: ),
    quest'estate ho rimesso fuoco al vecchio FAL fermo da 10 anni in cui ho cotto pane, pizze e frise e non vedo l'ora di rifarlo la prossima estate, e adesso sono in attesa del veneratissimo p134h LE :wub:
    Manca solo lui pale e biscotto ;)

    Per concludere devo dire che i migliori risultati li ho ottenuti con un impasto verace 30h (22hTC, staglio a freddo 8hTA) cornicione da paura soffice e leggero
    maku buona e cottura in forno di casa su pietra usando Farina 3mulini per pizze, e li ho capito la vera difficoltà nel raggiungere quel risultato cioè cornicione alto soffice che si stacca con le mani pizza cotta e leggerissima assolutamente non gommosa...ma come si fà? a propò se potreste consigliarmi prego linkate...


    Grazie a tutte le consorelle e confratelli

    Ciao

    :)
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    CITAZIONE (mela67 @ 20/2/2019, 11:14) 
    Giorno a tutti...

    Oltre Duav, c'è qualcun altro che deve ricevere il forno P134H LE. Parlo dell'offerta di Natale.


    Io ne aspetto 2, provincia di Taranto, ci siam sentiti settimana scorsa ;)



    grazie
    Gregorio
9 replies since 15/7/2018
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