-
.
Bella narrativa Priore complimenti!
Per la peppa che bella notizia, pommarola di qualità!! -
.
E dai caro priore che devo ordinare pure un paio di teglie!!
Complimenti! -
.CITAZIONE.... che però per te che stai lassù (detto così sembra una cosa evangelica!) dovrebbe essere anche meno difficile.
Per il caglio liquido, in polvere o in pastiglie? -
.
Caro Ettore qui a Berlino avrei un relativo vantaggio economico visto che i prodotti italiani costano assai e spesso non sono freschi o genuini, con un buon latte Bio da una filiera corta potrei provare? Se poi riuscissi a trovare latte crudo direttamente da un massaro sarebbe il top!
Edited by Astug - 12/5/2020, 13:16 -
.
Riesumo questo post per chiedere se a distanza di tempo pensate e continuate a "mozzarellificare" perché ne vale la pena oppure no?
Io sto per comprare il caglio, e vedo che c'è ne sono diversi tipi, io vorrei farmi mozzarella e ricotta e magari perché no burratine🤩🤩🤩 -
.
Fatto e usato per le festivitá natalizie 2018 e da allora é in frigo a 5 gradi, non presenta muffe cattivi odori o sapori, sará ancora buono? -
.
P134hLe Ordinato il 7 gennaio e non ancora arrivato !!! -
.
Salve a tutti,
come doveroso in ogni comunità civile mi presento.
Gregorio aka Astug originario della provincia di Taranto ma da anni vivo all'estero,
passato per Svizzera e Spagna attualmente sto a Berlino e penso che ci rimarrò per un bel po.
La mia non so se defirnirla passione per la cucina, a me piace pensare che cucinare per cucinare tanto vale farlo al meglio,
sopratutto se poi a mangiare sono i miei cari e/o me stesso medesimo, è così che iniziai e continuo nella speranza di migliorami sempre!
Lavorai per brevissimi periodi (mesi) nella gastronomia rendendomi conto che in cucina mi piace e sopratutto in quella di casa mia o di mia madre
, ma per campare mi guadagno da vivere facendo altro dopo aver seguito un altra mia grande passione.
Vi seguo fin da quando ancora non avevo forno (ero ancora a BCN) e pizzavo quando ero in vacanza in Italia dai miei col forno della mamma, iniziai che erano pizze in teglia e poi a seguire in ordine casuale il vortice di emozioni esperienze e sapori delle quali siete stati voi i miei massimi ispiratori....Teglie AI(87%), la tedeschina (Mum4404 fusa e riparata), staratura termostato (forno mio), pizze su teglia capovolta, refrattara e cottura col grill, los tres amigos, LNL, Panettone(ancora non ben risuscito), Aroma panettone del priore (aroma alla fregna?? ),
quest'estate ho rimesso fuoco al vecchio FAL fermo da 10 anni in cui ho cotto pane, pizze e frise e non vedo l'ora di rifarlo la prossima estate, e adesso sono in attesa del veneratissimo p134h LE
Manca solo lui pale e biscotto
Per concludere devo dire che i migliori risultati li ho ottenuti con un impasto verace 30h (22hTC, staglio a freddo 8hTA) cornicione da paura soffice e leggero
maku buona e cottura in forno di casa su pietra usando Farina 3mulini per pizze, e li ho capito la vera difficoltà nel raggiungere quel risultato cioè cornicione alto soffice che si stacca con le mani pizza cotta e leggerissima assolutamente non gommosa...ma come si fà? a propò se potreste consigliarmi prego linkate...
Grazie a tutte le consorelle e confratelli
Ciao
-
.Giorno a tutti...
Oltre Duav, c'è qualcun altro che deve ricevere il forno P134H LE. Parlo dell'offerta di Natale.
Io ne aspetto 2, provincia di Taranto, ci siam sentiti settimana scorsa
grazie
Gregorio