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| Novità su questa tecnica? Nuove prove di impasto fatti? |
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| Pure io strizzo i pelati a mano L’intento è quello di far sentire al palato il pezzo di pomodoro...non mi va,strizzandoli,di avere a fine una semplice polpa |
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| Ma devo chiedere a qualcuno qua della confraternita o chiamo direttamente loro? |
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| Ciao ragazzi, Sono nuovo del gruppo; Ho bisogno di un consiglio Lavoro in pizzeria è attualmente utilizzo una spirale da 22L. con doppia velocità per fare anche impasti ad alta idratazione Il problema è che l’impastatrice non lavora impasti al di sotto dei 4kg Vorrei quindi prendere una impastatrice più piccola(ne ho già una ma ad 1 velocità e con difficoltà ad incordare bene in quanto il gancio è lontano sia dal piantine che dal fondo della vasca) ,che abbia 2 velocità,possa fare impasti anche di 0,5kg e che che regga i ritmi lavorativi(1/2 impasti al giorno) Consigli? |
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| Ciao a tutto il forum della confraternita; Mi chiamo lorenzo e,di professione,faccio il pizzaiolo ormai da 5 anni.....lavoro che faccio con passione infinita e con continua voglia di imparare cose nuove Attualmente lavoro con la pizza al piatto,le pizze in pala e,ultimamente mi sto “allenando” con il lievito madre per riuscire a dare un buon prodotto ....ma sarà una via lunga e tortuoso. Vabbè ;ci ho tediato abbastanza Questo sono io Nuovamente ciao a tutti |
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5 replies since 18/10/2018
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