La Confraternita della Pizza

Posts written by Chilimordo

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    Novità su questa tecnica?
    Nuove prove di impasto fatti?
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    Pure io strizzo i pelati a mano
    L’intento è quello di far sentire al palato il pezzo di pomodoro...non mi va,strizzandoli,di avere a fine una semplice polpa
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    Ma devo chiedere a qualcuno qua della confraternita o chiamo direttamente loro?
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    Ciao ragazzi,
    Sono nuovo del gruppo;
    Ho bisogno di un consiglio
    Lavoro in pizzeria è attualmente utilizzo una spirale da 22L. con doppia velocità per fare anche impasti ad alta idratazione
    Il problema è che l’impastatrice non lavora impasti al di sotto dei 4kg
    Vorrei quindi prendere una impastatrice più piccola(ne ho già una ma ad 1 velocità e con difficoltà ad incordare bene in quanto il gancio è lontano sia dal piantine che dal fondo della vasca) ,che abbia 2 velocità,possa fare impasti anche di 0,5kg e che che regga i ritmi lavorativi(1/2 impasti al giorno)
    Consigli?
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    Ciao a tutto il forum della confraternita;
    Mi chiamo lorenzo e,di professione,faccio il pizzaiolo ormai da 5 anni.....lavoro che faccio con passione infinita e con continua voglia di imparare cose nuove
    Attualmente lavoro con la pizza al piatto,le pizze in pala e,ultimamente mi sto “allenando” con il lievito madre per riuscire a dare un buon prodotto ....ma sarà una via lunga e tortuoso.
    Vabbè ;ci ho tediato abbastanza
    Questo sono io
    Nuovamente ciao a tutti
5 replies since 18/10/2018
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