La Confraternita della Pizza

Posts written by Tiberio Frisina

  1. .
    ok ho trovato la procedura, più semolice di quanto immaginassi ;)
    ps: non so come inserire foto...ma ho visto che c'è un thread dedicato ;)
  2. .
    CITAZIONE (cosimo747 @ 4/11/2018, 14:12) 
    CITAZIONE (Tiberio Frisina @ 4/11/2018, 13:57) 
    ho installato un termometro che misura fino 500°...quindi potrò monitorare la temperatura ;)
    ho trovato la vite per starare il termostato.
    Grazie

    Bene forse basta solo quello ,altrimenti devi provare a by passare.

    Dunque, svitando la famosa vitina il forno funziona, ma non si accende più la spia verde...non che mi freghi più di tanto ma non ne capisco il motivo, magari si è fusa (pure lei oltre a me)...adesso dovrò affrontare un'altra problematica, avvitando e svitando il termometro per errore ho toccato anche la vite nel sensore e quindi l'ho starato (anche lui!) e non mi misura la temperatura reale (ho fatto un raffronto con un termometro digitale)...qualcuno sa come tararlo?
    Grazie
  3. .
    CITAZIONE (cosimo747 @ 4/11/2018, 13:19) 
    vedi qui #entry626126655 o usa il cerca https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search

    PS IL termostato e' stato messo per non far sciogliere iil Bella Napoli ,te lo dico nel caso tu pensi di ottenere chissa' quali temperature,quando arriva a oltre 400° C per quel coso va piu' che bene.

    ho installato un termometro che misura fino 500°...quindi potrò monitorare la temperatura ;)
    ho trovato la vite per starare il termostato.
    Grazie
  4. .
    ho cancellato l'altro messaggio...
  5. .
    Chiedo venia...rimuoverò l'altro messaggio..c'è un modo per capire come si bypassi il termostato, non ho le idee molto chiare, la vitina nel bella napoli non c'è per stararlo...e quale componente dovrei cercare eventualmente, il termostato? Grazie
  6. .
    ciao...ho eliminato il termofusibile come detto...ho provato il forno, tutto ok...al secondo tentativo raggiunta un alta temperatura ha ricominciato a fare la stessa cosa...si spegne la spia verde e smette di riscaldare! non capisco, c'è qualche altro fusibile? grazie
  7. .
    CITAZIONE (cosimo747 @ 29/10/2018, 12:11) 
    SI rischia la fusione del fornetto se lo dimentichi acceso .

    ok, grazie mille...lo elimino allora ;)

    CITAZIONE (cosimo747 @ 29/10/2018, 12:11) 
    SI rischia la fusione del fornetto se lo dimentichi acceso .

    Scusa se approfitto della tua disponibilità...giacché ho il fornetto bello e smontato, hai consiglio da darmi per migliorarlo? grazie ancora
  8. .
    ok grazie, si ero riuscito a trovarlo...domanda, escludendo proprio il termofusibile, cosa si rischia? grazie
  9. .
    CITAZIONE (cosimo747 @ 29/10/2018, 10:56) 
    Qundi???

    Quindi cosa??? non capisco..
  10. .
    CITAZIONE (cosimo747 @ 29/10/2018, 10:50) 
    Che ne diresti se prima di chiedere cominciassi con il presentarti nella sezione preposta? Grazie

    La presentazione la feci il giorno stesso dell'iscrizione al forum...qualche anno fa...grazie
  11. .
    CITAZIONE (cosimo747 @ 29/10/2018, 10:42) 
    E' stato rimosso .

    Grazie per la solerte risposta...esiste un'altro tutorial su come modificare il fornetto? mi è spirato ieri...non si accende più la spia verde e quindi non riscalda più...consigli?
  12. .
    CITAZIONE (giois68 @ 5/7/2014, 15:11) 
    Ciao, scusami, ma ti posso garantire che non serve a niente. L'unico modo è : Togliere tutto e fare la JAPI MOD. Vedrai che avrai belle soddisfazioni.
    E' tutto ben spiegato nel post apposito, non puoi sbagliare.
    Ciao

    Ciao, potreti linkare il post cortesemente? non riesco a trovarlo :( grazie
  13. .
    Ciao, il mio fornetto è spirato ancora...non vedo più le immagini del trade, qualcuno potrebbe fornirmele per poterci mettere mano consapevolmente? Eventualmente anche via email ([email protected]) Grazie
  14. .
    Buongiorno, mi avete proprio appassionato...
    Basandomi sui dati del Calcolapizza ho realizzato questo semplice file excel che però parte dal quantitativo di farina, con idratazione impostata al 63% (modificabile comunque velocemente), che mi calcola le dosi dell'acqua, del sale e del lievito, poi quantificando il numero di panetti voluti mi determina il peso di ognuno.
    I campi in verde sono gli unici da dover editare.
    Trovate sia attendibile?
    Grazie
14 replies since 22/10/2018
.