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N. 190
Strudel di radicchio e Asiago
Ingredienti per 6 persone:
Per la pasta
150 g di farina 00
70 g di farina 0
30 g di semola rimacinata
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale
Acqua
Per il ripieno
1 radicchio tondo
1 cipolla bianca
250 di Asiago (io a questo giro ho usato provolone piccante con ottimi risultati)
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Preparate la pasta amalgamando le tre farine con olio, sale ed acqua tiepida quanto pasta ad ottenere una pasta elastica e liscia. Io ho impastato nel Kenwood con la frusta K.
Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per un'ora.
Tritate la cipolla stufatela in una padella con lolio, unite il radicchio tagliato finemente e cuocete per circa 7-8 minuti aggiustando di sale e pepe.
Tagliate il formaggio a listarelle.
Tirate la pasta con il mattarello fino a renderla molto sottile. Ricopritela con il radicchio e il formaggio e arrotolatela su stessa. Sigillate i bordi laterali del rotolo ottenuto, ungete la superficie con poco olio e intagliate la superficie per facilitare la cottura. Trasferitelo in una teglia da forno foderata con carta da forno (io uso dei fogli riutilizzabili acquistati al LIDL) e infornate a 180° C per circa 50 minuti. Servite lo strudel tagliato a fette spesse.
Anche questa ricetta è tratta da uno dei miei libri di cucina e potrei definirlo un mio cavallo di battaglia. Può essere utilizzato come piatto unico o come antipasto.
#andràtuttobene
#iorestoacasa
#impastiamotuttiinsiemelcdp
#summit
#ziociro
#polselli_la_farina
#effeuno -
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Risotto in forma con.asparagi e robiola - 190
Ingredienti per 6 persone:
360 g di riso Carnaroli
2 mazzi di asparagi
150 g di robiola
50 g di burro
1 cipolla bianca
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale
Noce moscata
Tritate la cipolla finalmente e stufatela in.Una casseruola a fuoco basso con il burro.
Pelate gli asparagi, tagliateli a rondelle e conservate le punte.
Aggiungeteli al soffritto. Lasciate insaporire qualche minuto, aggiungete il riso e fate tostare alzando la fiamma. Sfumate con il vino bianco e dopo che sarà evaporato portate a cottura aggiungendo il brodo caldo a più riprese.
Nel frattempo sbollentate le punte degli asparagi. Appena il riso risulterà al dente aggiungete la robiols, il parmigiano e la noce moscata. Mantecato mescolando energicamente e servite il risotto sformanfolo.con un coppa pasta e decorano con le punte di asparagi.
Ricetta che eseguo spesso è che ho trovato su uno dei miei tanti libri di cucina.
#andràtuttobene
#iorestoacasa
#impastiamotuttiassiemelcdp
#sunmix
#polselli_la_farina -
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Buonasera a tutti, sto facendo il rodaggio del mio nuovo f1 LE. Nella prima fase a 150° il termostato sotto ha raggiunto la temperatura e la Lucina si è spenta, mentre quello superiore nonostante siano passati più di 20 minuti continua a tenere la lucina accesa. È normale o potrebbe essere dovuto ad un malfunzionamento? Grazie a chi risponderà. -
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E se può interessare (a me si) ho fatto un calcolo di tutti i valori nutriti per ogni panino. Ottimo direi. Li proverò. -
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Grandioso. Non se ne potrà più fare a meno. 🔝🔝🔝🔝 -
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E per chi ha già partecipato ad un corso nel 2019 è valida l'offerta? -
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Grazie. Si la bravura dei maestri è indubbia. -
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Segue. -
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Impasto diretto con solo 5 ore tra puntata e apretto, tutto a t.a. -
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Idem -
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Con scamorza affumicata e cime di rapa stufate -
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😋 Margherita con pesto di rucola. -
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Premesso che senza un forno adeguato la pizza napoletana è solo un sogno, ecco le prime pizze post corso. Ho adattato una mia ricetta utilizzando il calcola pizza. Questa è le foto successive sono il risultato. Cottura in forno casalingo a 250 gradi su pietra refrattaria. -
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Garantito!!!! Ricetta del maestro.