La Confraternita della Pizza

Posts written by Panfo

  1. .
    Salve a tutti
    Qualcuno può dirmi dove trovare informazioni su questa tecnica, ora tanto in voga,chiamata sponge?grazie
  2. .
    scusami, arrivo ora...sto cercando un mix di farine per pinsa da fare in casa...qui mi sembra di leggere solo farina, non vengono specificate le percentuali di ogniuna...potresti dirmi qualcosa di più?la tua pinsa è uno spettacolo..
  3. .
    Salve a tutti
    Chi ha una buona ricetta per fare una torta umbra al formaggio che non abbia tantissimo lievito di birra e abbia una bella mollica filante e non compatta?grazie
  4. .
    Salve a tutti
    Sto cercando informazioni sulla ricetta e procedimento per ottenere un pane possibilmente simile a quello tipicamente umbro di strettura o montebibico,un pane dai grossi filoni bistorti e dalla mollica fittamente alveolata e compatta della vecchia tradizione contadina. Nonostante io sia umbra non sono riuscita a reperire notizie.quando qualche anno fa ero un possesso della pasta madre un mio tentativo si era abbastanza avvicinato all'originale ma ora con il solo lievito di birra non saprei proprio come fare.vi ringrazio per ogni aiuto e chiarimento vogliate darmi
4 replies since 16/3/2019
.