-
.
|
| se ti va di mettere qualche foto così mi faccio un'idea più precisa..
la sostanza nera potrebbe essere un mix di grasso e ingranaggi consumati |
|
-
.
|
| buongiorno notturno, si è quello il video, all'inizio l'avevo postato ma non sapevo se si potevano mettere link esterni e allora ho preferito scrivere il nome. se qualcuno ha lo stesso problema e non vuole impazzire nel sostituire la ruota, si vende tutta la scatolina già bella e pronta per essere avvitata.
eheh, diciamolo che ci dà gusto aggiustare queste macchinette più di usarle per fare impasti! |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 4/3/2022, 19:00) Mi dispiace per la disavventura... Però potresti fare un piccolo video tutorial di smontaggio e rimontaggio... ti guadagneresti una bella aureola da santo subito Buonasera notturno! non sono pratico nel fare video, ma ho seguito un video tutorial in brasiliano che è fatto veramente bene e si capisce tutto. metto il link se a qualcuno interessa: edit. se volete cercarlo su youtube scrivete "consertando batedeira kmix passo a passo" non riesco a togliere l'anteprima di youtube dal link
per qualsiasi domanda extra chiedete pure! quando smetterà di girare (questione di tempo ahimè) smonterò di nuovo il tutto e se ci sono domande vi metto le foto con i relativi chiarimenti. Ciao a tutti |
|
-
.
|
| Salve amici, sono in possesso di una planetaria modello Kmix della kenwood. Da un pò di giorni notavo un rumore strano di ingranaggi così mi sono fatto coraggio e ho smontato il tutto. Ho visto che la ruota principale era completamente consumata, il bordo con i rilievi era diventato concavo! Cosi mi decido a comprare il pezzo nuovo e lo sostituisco. La planetaria torna a nuova vita, ma tempo qualche settimana stesso problema. Riapro il tutto e di nuovo la ruota (nuova!) la trovo già consumata. Mi chiedo: andava messa una quantità notevole di grasso alimentare un pò dappertutto o bastava lubrificare semplicemente i bordi degli ingranaggi? Vostre esperienze a riguardo? PS: se siete in possesso dello stesso modello e volete smontare, chiedete pure sono diventato esperto! |
|
-
.
|
| [/QUOTE] Non in maniera così tangibile...
Incorda x bene... e vedrai che bel prodotto otterrai !!!
rgds [/QUOTE] Ok ci provo grazie mille! |
|
-
.
|
| Ciao ragazzi, un pò per le farine a disposizione, un pò per la mia scarsa manualità vorrei usare questa ricetta portando l'idro al 70% Cambia molto il risultato finale abbassando l'idratazione? |
|
-
.
|
| Complimenti per gli ottimi risultati |
|
-
-
.
|
| ciao, molto belli complimenti posso chiederti quanto tempo hai aspettato per il raddoppio? e poi da palline a forno? grazie |
|
-
.
|
| Ciao, mi sembra venuta bene.. verso il centro sbaglio o si è sviluppata meno? |
|
-
.
|
| ecco vedi bel problema questa differenza di temperatura tra pietra e termometro.. hai mai fatto delle prove di pane con la teglia che c'è in dotazione? magari potresti verificare se esiste questa differenza di T tra teglia e termometro..la butto là resto in attesa di altri esperimenti.. grazie |
|
-
.
|
| grazie delle preziose informazioni fai sapere come ti troverai con la cottura su pietra! |
|
-
-
.
|
| grazie delle risposte, si poi ho visto che in forno recuperano alla grande la loro forma |
|
-
.
|
| premetto che mi unisco ai complimenti perchè sono veramente belle queste pagnotte.. posso chiederti come mai sulla pietra sembrano un pochino appiattiti? sarà per l'alta idro? hai avuto difficoltà a staccarli dai cestini? |
|
86 replies since 30/3/2019
.