La Confraternita della Pizza

Posts written by cesc

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    se ti va di mettere qualche foto così mi faccio un'idea più precisa..

    la sostanza nera potrebbe essere un mix di grasso e ingranaggi consumati
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    buongiorno notturno,
    si è quello il video, all'inizio l'avevo postato ma non sapevo se si potevano mettere link esterni
    e allora ho preferito scrivere il nome.
    se qualcuno ha lo stesso problema e non vuole impazzire nel sostituire la ruota, si vende tutta la scatolina già bella
    e pronta per essere avvitata.

    eheh, diciamolo che ci dà gusto aggiustare queste macchinette più di usarle per fare impasti! :D
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 4/3/2022, 19:00)
    Mi dispiace per la disavventura...

    Però potresti fare un piccolo video tutorial di smontaggio e rimontaggio... ti guadagneresti una bella aureola da santo subito :)

    Buonasera notturno!
    non sono pratico nel fare video, ma ho seguito un video tutorial in brasiliano che è fatto veramente bene e si capisce tutto. metto il link se a qualcuno interessa: edit. se volete cercarlo su youtube scrivete "consertando batedeira kmix passo a passo"
    non riesco a togliere l'anteprima di youtube dal link


    per qualsiasi domanda extra chiedete pure!
    quando smetterà di girare (questione di tempo ahimè) smonterò di nuovo il tutto e se ci sono domande vi metto le foto
    con i relativi chiarimenti.
    Ciao a tutti
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    Salve amici,
    sono in possesso di una planetaria modello Kmix della kenwood.
    Da un pò di giorni notavo un rumore strano di ingranaggi così mi sono fatto coraggio e ho smontato il tutto.
    Ho visto che la ruota principale era completamente consumata, il bordo con i rilievi era diventato concavo!
    Cosi mi decido a comprare il pezzo nuovo e lo sostituisco.
    La planetaria torna a nuova vita, ma tempo qualche settimana stesso problema.
    Riapro il tutto e di nuovo la ruota (nuova!) la trovo già consumata.
    Mi chiedo: andava messa una quantità notevole di grasso alimentare un pò dappertutto o bastava lubrificare semplicemente i bordi degli ingranaggi?
    Vostre esperienze a riguardo?
    PS: se siete in possesso dello stesso modello e volete smontare, chiedete pure sono diventato esperto!
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    [/QUOTE]
    Non in maniera così tangibile...

    Incorda x bene... e vedrai che bel prodotto otterrai !!!

    rgds
    [/QUOTE]
    Ok ci provo grazie mille!
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    Ciao ragazzi,
    un pò per le farine a disposizione, un pò per la mia scarsa manualità
    vorrei usare questa ricetta portando l'idro al 70%
    Cambia molto il risultato finale abbassando l'idratazione?
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    Complimenti per gli ottimi risultati
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    grazie mille
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    ciao, molto belli complimenti
    posso chiederti quanto tempo hai aspettato per il raddoppio? e poi da palline a forno? grazie
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    Ciao, mi sembra venuta bene..
    verso il centro sbaglio o si è sviluppata meno?
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    ecco vedi bel problema questa differenza di temperatura tra pietra e termometro..
    hai mai fatto delle prove di pane con la teglia che c'è in dotazione? magari potresti verificare
    se esiste questa differenza di T tra teglia e termometro..la butto là :)
    resto in attesa di altri esperimenti.. grazie
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    grazie delle preziose informazioni
    fai sapere come ti troverai con la cottura su pietra!
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    Benvenuto!
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    grazie delle risposte,
    si poi ho visto che in forno recuperano alla grande la loro forma
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    premetto che mi unisco ai complimenti perchè sono veramente belle queste pagnotte..
    posso chiederti come mai sulla pietra sembrano un pochino appiattiti?
    sarà per l'alta idro? hai avuto difficoltà a staccarli dai cestini?
86 replies since 30/3/2019
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