La Confraternita della Pizza

Posts written by Nicandro

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    Il modello che ho io puoi mettere 1 sola pizza. Vendono modelli più grandi ma per questioni di spazio io ho preso questo. Ho messo pollo patate ecc ecc. Come tutti i forni a gas é sempre meglio darci spesso un occhiata, non ci vuole niente e passi i 300 gradi. Però se sei attento fai ottime cose. Ho compreato il biscotto di casapulla per mia scelta. Di serie ha una decina di mattoncini affidabili anche per le napoletane. La bombola è quella che trovi in tutti i negozi. Ho comprato quella da 12 kg, mi pare da 3 mesi ancora in uso. Pesa tantissimo ho creato un carrellino appositamente. Ciao

    Ah soprattutto lo consiglio ed eventualmente lo ricomprei senza pensarci
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    Cosa vorresti sapere.... Io lo sto usando da un po. Mi strovo benissimo. Se vuoi ti posso dire qualcosa chiedimi qualcosa di specifico
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    Se vai su Facebook li trovi. Scrivi cappello forni.... Se hai problemi fammi sapere. Ciao
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    Un mio amico lo usa e si trova benissimo... Ho alcuni video.
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    [QUOTE=mela67,5/10/2020, 10:26 ?t=77750318&st=225#entry644048321]
    CITAZIONE (Marco Pareschi @ 5/10/2020, 09:27) 
    Si avevo visto sullo store, speravo nel prezzo dei 700€, ho chiamato direttamente Sud Forni per avere informazioni, mi hanno detto che al momento non hanno in previsione ulteriori sconti, forse su Dicembre faranno qualcosa ma ancora non è ufficiale.

    Allora, sappi che io non ti ho detto nulla... ma devi aspettare. Tu devi aspettare... dai retta a me... devi aspettare.

    Devi stare fermo fermo. :D

    Ok??
    [/QUOTE

    Come si dice da me.... Muoviti fermo!!!
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    Mi dice 4% per tutti i tipi di lievitazione.... Cosa devo fare?
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    salve a tutti. mi hanno regalato 1 kg di lievito madre secco professionale o-tentic mediterraneo. Ho viso diverse ricette sul sito della puratos e mi dicono come indicazione sempre il 4% su kg di farina, indipendentemente alla durata della lievitazione. Vi mando qualche foto. Ma che tipo di lievito è. Qialcuno mi può aiutare a capire....grazieWhatsApp_Image_2020-10-03_at_16
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    Ci sarà in convenzione il p134h 500 gradi...
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    Ma il corso cosa 180 euro.... Non 120 o ci sono promo? Ci saranno offerte per il forno effeuno?
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 18/6/2020, 13:26) 
    Usa il pratico calcolapizza www.laconfraternitadellapizza.net/calcolapizza/ il quale ti permette di realizzare impasti al mare , in montagna ,con l'uso o meno del frigorifero e anche misto frigo .Tutto questo con il tempi che imposterai .
    E' molto semplice comunque qui hai il cercatutto https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search

    PS per climi caldi il sale aumentalo anche a 60g/l nelle impostazioni del calcolatore

    60 g/l ma solo come impostazioni o si mette tutto quel sale?
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    Presa anch'io 4kg.... Non do se tornare alla carica
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    La pizza è venuta leggerissima, manca di elasticità ma il risultato è più che soddisfacente. Alla prossima

    la pizza è venuta buona, pro leggerezza dell'impasto (ne ho mangiate quasi 2 senza appesantirmi) conto poca elasticità nell'impasto. vi mando qualche foto...alla prossimaWhatsApp_Image_2020-04-26_at_23WhatsApp_Image_2020-04-26_at_23_0WhatsApp_Image_2020-04-26_at_23_1WhatsApp_Image_2020-04-26_at_23_2WhatsApp_Image020-04-26_at3_3
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    Con l'aiuto del calcola pizza ho fatto l'impasto a 25 ore con idro a 75%. Stasera vediamo....posterò qualche foto....ciao a tutti
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    proverò una 100% con farina di grano duro...ma qualcuno può dirmi come mai si deve alzare tanto l'idratazione? Ho letto 75 80%??'
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    fino a domani troverò una soluzione....grazie
32 replies since 10/10/2019
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