-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 32
- Status
- Offline
|
|
salve a tutti. mi hanno regalato 1 kg di lievito madre secco professionale o-tentic mediterraneo. Ho viso diverse ricette sul sito della puratos e mi dicono come indicazione sempre il 4% su kg di farina, indipendentemente alla durata della lievitazione. Vi mando qualche foto. Ma che tipo di lievito è. Qialcuno mi può aiutare a capire....grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,368
- Status
- Anonymous
|
|
Sarà un lievito madre disidratato, con aggiunta di lievito di birra in granuli, come se ne vedono da qualche anno sul mercato.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 32
- Status
- Offline
|
|
Mi dice 4% per tutti i tipi di lievitazione.... Cosa devo fare?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,368
- Status
- Anonymous
|
|
Prova con la posologia indicata. Per le volte successive ti regolerai conseguentemente ai risultati ottenuti.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 114
- Location
- Salerno
- Status
- Offline
|
|
È un ottimo lievito chimico che puoi utilizzare in tutte le ricette utilizandolo come ti hanno scritto 40gr/kg di farina. È utilizzabile anche se fai il passaggio in frigo e può essere utilizzato anche nella biga all'1%. Sul sito della casa produttrice poi ci sono cataloghi in PDF per le ricette
|
|
| .
|
4 replies since 3/10/2020, 15:29 442 views
.