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| Buongiorno a tutti, mi e' capitato di aver avuto panetti pronti e quindi gia lievitati in anticipo prima dell'orario calcolato da me per infornare, la mia domanda in tal caso e': posso mettere i panetti tranquillamente in frigo fino al momento dell'infornata? questo per evitare che vadano oltre. Grazie in anticipo a chi mi rispondera' |
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| Cosa intendi nello specifico ? Se la pizza si stende e non si ritira non direi proprio |
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| Bordo
Credo e spero di essere stato esaustivo 😃 |
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| Procedimento sia a mano no knead che con planetaria con temperatura chiusura impasto a 24 gradi circa 65% idro tutto T.A. 24h totali 2 pieghe a distanza di 20 minuti e poi puntata Staglio e Appretto a 5 h circa dalla cottura Farina caputo rossa Ingredienti come da calcolatore
Cottura forno effeuno p134 450 sopra 450 sotto
Impasto no knead: Tutta la farina in una ciotola con sale Sciolgo lievito in acqua e poi butto tutto insieme alla farina Mescolo fino a quando non vedo farina asciutta Impasto planetaria: Tutta la farina insieme al lievito sbriciolato Metto 80% di acqua subito e il 20 % a poco alla volta Sale verso la fine Tempo totale 10 minuti circa |
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| Il problema era nell’appoggiare l’impasto dalla pala alla pietra, comunque credo che in cottura un minimo è normale che si riduca la circonferenza della pizza |
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| Purtroppo nessuno di quei casi , il risultato finale è buono , la stesura è giusta |
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| Ciao impasto con planetaria, l’impasto sembra ottimo ma alla fine ho il solito problema |
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| Stesso procedimento più o meno faccio io , rimane un mistero |
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| È veramente strano , metti acqua fredda o Ta ? Io impastando con planetaria che scalda molto metto acqua presa dal frigo e chiudo a 24 gradi in circa 10 minuti |
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| Ciao tutto TA quello che metto sopra, potresti dirmi il tuo procedimento per l impasto che fai e poi il resto fino alla cottura ? Vediamo se è tipo il mio |
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48 replies since 21/4/2020
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