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| CITAZIONE (cosimo747 @ 13/2/2021, 17:11) CITAZIONE (Vincenzo85sa @ 13/2/2021, 16:00) Buongiorno a tutti. Appena proceduto alla staratura del termostato e alla regolazione della vitina. Mi son accorto però, nel rimontare il tutto, che un cavetto giallo/verde che va nel piedino di destra (presumo sia la messa a terra), è leggermente sfilacciato, tanto da rendere visibile il materiale (alluminio o altro conduttore) all interno. Può essere questo un problema per il funzionamento del fornetto, o peggio ancora può intaccare la sicurezza? Taglia un pezzo di guaina dallo spezzone avanzato con la modifica e ponilo a coperura dello metallo e hai cosi' risolto . Ottimo consiglio e risolvi subito |
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| Potresti postare una foto così ti dico se può essere un problema. Ciao |
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| Ciao benvenuto! sei nel posto giusto. |
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| Sono d'accordo anch'io ci ho pensato.... |
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| ok ho postato un po di foto... intanto direi che sono in miglioramento, infornavo con pietra sui 380/400, forse un po troppo, cuocevano in circa 240 sec. questa volta ho cambiato l'impasto: mantenendo un idratazione al 65%, però questa volta ho fatto riposare l'impasto in massa nel frigorifero per 13 ore poi a temperatura ambiente per 2 poi ho fatto i panielli e li ho lasciati a t. amb per 7 ore. erano un pochino troppo avanti di lievitazione ma direi che le pizze erano buone digeribilissime. la prima volta avevo fatto tutto a temp amb ed erano davvero troppo lievitati i panielli. Comunque il prossimo giro vorrei mantenere tutto invariato a parte il lievito che ridurrei da 0,6 a 0,4. dai pian piano si va avanti..... Poi cosa molto interessante per me.... Qualcuno conosce la focaccia al formaggio di Recco IGP?? ho fatto una prova al volo e direi che presto posterò qualcosa di tipico delle mie zone... un saluto a tutti |
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39 replies since 4/9/2020
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