La Confraternita della Pizza

Posts written by Alessandro Itolli

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    CITAZIONE (cosimo747 @ 13/2/2021, 17:11) 
    CITAZIONE (Vincenzo85sa @ 13/2/2021, 16:00) 
    Buongiorno a tutti. Appena proceduto alla staratura del termostato e alla regolazione della vitina. Mi son accorto però, nel rimontare il tutto, che un cavetto giallo/verde che va nel piedino di destra (presumo sia la messa a terra), è leggermente sfilacciato, tanto da rendere visibile il materiale (alluminio o altro conduttore) all interno. Può essere questo un problema per il funzionamento del fornetto, o peggio ancora può intaccare la sicurezza?

    Taglia un pezzo di guaina dallo spezzone avanzato con la modifica
    e ponilo a coperura dello metallo e hai cosi' risolto .

    Ottimo consiglio e risolvi subito
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    Potresti postare una foto così ti dico se può essere un problema. Ciao
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    Ciao benvenuto! sei nel posto giusto.
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    Sono d'accordo anch'io ci ho pensato....
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    Sei nel posto giusto
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    ok ho postato un po di foto... intanto direi che sono in miglioramento, infornavo con pietra sui 380/400, forse un po troppo, cuocevano in circa 240 sec. questa volta ho cambiato l'impasto: mantenendo un idratazione al 65%, però questa volta ho fatto riposare l'impasto in massa nel frigorifero per 13 ore poi a temperatura ambiente per 2 poi ho fatto i panielli e li ho lasciati a t. amb per 7 ore. erano un pochino troppo avanti di lievitazione ma direi che le pizze erano buone digeribilissime.
    la prima volta avevo fatto tutto a temp amb ed erano davvero troppo lievitati i panielli.
    Comunque il prossimo giro vorrei mantenere tutto invariato a parte il lievito che ridurrei da 0,6 a 0,4.
    dai pian piano si va avanti.....
    Poi cosa molto interessante per me....
    Qualcuno conosce la focaccia al formaggio di Recco IGP??
    ho fatto una prova al volo e direi che presto posterò qualcosa di tipico delle mie zone... un saluto a tutti
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    Cornicione
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    Seconda pizzata
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