La Confraternita della Pizza

Posts written by Luca36

  1. .
    Ok grazie per la risposta. Si ho il lievito madre in barattolo. Non ho celle di lievitazione.
    Riproverò con le proporzioni che dici grazie.
  2. .
    Ciao,
    ad agosto ho avviato il lievito madre, ma al momento dopo ben 4 mesi il mio lievito è ancora lento, non è mai arrivato a raddoppiare in 4ore come leggo nei tutorial. Ce ne vogliono non meno di 10.
    Faccio rinfreschi con 150/200 lievito, 150 farina, 75 acqua.
    Dopo 2 mesi fuori dal frigo adesso lo metto in frigo i gg che lavoro e lo tengo fuori rinfrescandolo quando sto a casa.
    Usavo prima una farina media 270W, adesso mischio una normale 0 biologica con la manitoba.
    Per rinfrescarlo aspetto che raddoppi, perchè se non è ancora raddoppiato dovrebbe avere ancora nutrimento, quindi dovrebbe essere inutile giusto?
    Ho provato a fare il bagnetto ma non è servito a niente.
    Consigli?
  3. .
    Ciao a tutti, da qualche mese ho avviato il lievito madre ed ho iniziato a fare pane e pizza.
3 replies since 9/12/2023
.